發新話題

[討論] 你們是如何收拾行李的!方法!

你們是如何收拾行李的!方法!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:- TiRaFiouS - 您是第2938個瀏覽者
我是留學生,本來是今天從台灣會香港的。
可是有一個很重要的問題。。。
我行李完全沒有開始收尸(收拾)
以前有30kg的行李我都是丟,丟,丟,丟,就對了,現在只有20kg。。。。QAQQ

你們如果出國或者去旅行都是怎麼收拾行李的_(:3JL)_
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

你也太急了吧。。。
說好的前一晚收拾呢?
我8月才能回澳門TT
要在台灣待到幾時啦TTTT
明天跟後天還有考試TTTT
之後還有見習之類的TTTT
媽啊,說好的暑假呢?TTTT
下一年是直接沒暑假要實習。。。
還我童年!還我暑假!TTTT
行李就...回家我只拿一點點,
反正待不久TT

即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

原來小夜和了了都在台灣讀書!!
我也差不多要來收拾行李了.....
暑假要去外縣市實習
第一次離家住兩個月,超不安的
行李很難準備
會想把整個家都搬過去XD
出國就是衣服、1-2雙鞋、吹風機
最主要就這三樣吧∼

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 26/6/2016 08:52 發表
你也太急了吧。。。
說好的前一晚收拾呢?
我8月才能回澳門TT
要在台灣待到幾時啦TTTT
明天跟後天還有考試TTTT
之後還有見習之類的TTTT
媽啊,說好的暑假呢?TTTT
下一年是直接沒暑假要實習。。。
還我童年! ...
我學校爛嘛,考完試就放假了。
明天就走了,然而我的衣服。。。。。。

然後下年沒暑假。。。。
我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊
我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊我也是啊
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 封域 於 26/6/2016 09:03 發表
原來小夜和了了都在台灣讀書!!
我也差不多要來收拾行李了.....
暑假要去外縣市實習
第一次離家住兩個月,超不安的
行李很難準備
會想把整個家都搬過去XD
出國就是衣服、1-2雙鞋、吹風機
最主要就這三樣吧 ...
-口- 整家搬過去!?
我連吹風機都沒xdd
不過我這一次是回家哦,重點其實是我宿舍東西沒收好。

所以在台灣啊

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-26 09:48 AM 發表

我學校爛嘛,考完試就放假了。
明天就走了,然而我的衣服。。。。。。

然後下年沒暑假。。。。
我也是啊我也 ...
你們沒有僑生寄放東西的?
僑聯會什麼的沒有這些幫忙哦?
不然寄放在同學那,
你把你東西每次這樣運來運去去香港、台灣,
一來自己拿很重,
二是回來不能拿很多回鄉味道的東西回來,
三是加重行李很貴!!!!!!!!!
我被罰過了,在機場TT
超了2KG -> MOP200多,接近300...TT
不要拿太多回去
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

我也是 都要到前一晚才開始收東西 然後直接去機場的

其實我旅行都是說走就走 所以都會有一包常用的保養品跟用品
其他就是少量的衣服 就這樣
真的別帶太多東西 會把自己搞的很累的

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-26 09:50 發表

-口- 整家搬過去!?
我連吹風機都沒xdd
不過我這一次是回家哦,重點其實是我宿舍東西沒收好。
呵呵...
就什麼都想帶走的概念...
吹風機去小屈買一下?
小夜在哪個縣市讀書啊?
痾...其實聽我的朋友們說
宿舍很少有收好的時候XD
真要說我自己...房間也是亂成一團啊XD

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2016-6-26 10:55 發表

你們沒有僑生寄放東西的?
僑聯會什麼的沒有這些幫忙哦?
不然寄放在同學那,