發新話題

[詢問] 申請變更靈靈。鬼魅的分類和版規

一個自殺、一個車禍、兩個心肌梗塞

剛辦完一個喪事又...   

不知道是不是跟鄉下老家大廳倒榻

把祖先們的牌位給壓著損壞有關?

那個最慢下星期四就能回家了

也很抱歉分類的事情耽擱那麼久   

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-8-15 03:03 發表
來了,關於分類的,
1 奇珍異獸:中外古怪動物爆光探究。
2 奇異軼事:異於常人的奇人、趣事,讓你感到不可思議的人事物都在這。
3 鬼話連篇:靈異故事、都市傳說、照片、影片、鬼影幢幢。
4 寰宇搜奇:外星、幽浮、 ...
終於回到家了   

那個關於分類就聽你的

將4與3合併在一起

在後面加以附註說明

照片和影片就不動

另外我去問問rain2010

對於這些版規和分類

看看他有沒有什麼想法?   

引用:
原帖由 Sunflower 於 24/10/2016 08:39 發表

終於回到家了   

那個關於分類就聽你的

將4與3合併在一起

在後面加以附註說明

照片和影片就不動

另外我去問問rain2010

對於這些版規和分類

看看他有沒有什麼想法?   
超睏(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)好的沒問題,記得決定好了告訴我一聲。然後就可以開始弄分類了,要幫手就跟我說。
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

忘了一件事,太恐佈記得加18+
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-10-26 21:37 發表
忘了一件事,太恐佈記得加18+
有,他有提到這一點。

只是他好客氣,我是希望可以跟他多討論些。

也謝謝你。討論好會跟你說一聲。

到時候也會開始用起分類。   

引用:
原帖由 Sunflower 於 2/11/2016 06:14 發表

有,他有提到這一點。

只是他好客氣,我是希望可以跟他多討論些。

也謝謝你。討論好會跟你說一聲。

到時候也會開始用起分類。   
哈哈哈╮(╯▽╰)╭加油

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-11-2 17:08 發表

哈哈哈╮(╯▽╰)╭加油
那個跟他在討論中,只是有些字的內容,我看不是很懂...

好像是廣東話? 正努力的猜測。   

那個我們是新手版主,動作慢...

希望總壇主不要嫌棄   

引用:
原帖由 Sunflower 於 6/11/2016 15:49 發表

那個跟他在討論中,只是有些字的內容,我看不是很懂...

好像是廣東話? 正努力的猜測。   

那個我們是新手版主,動作慢...

希望總壇主不要嫌棄   
叫的用書面說,跟他說我說的
我也有看到他用廣東話發帖

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-11-6 17:51 發表

叫的用書面說,跟他說我說的
我也有看到他用廣東話發帖
好,可能還是學生的關係吧。

我在等待她的回覆。

我是另外版主rain2009
可能會舉行一些有關於農曆七月的一些創作恐怖故事比賽,或者其他的一些親身經歷的故事
心得分享

我想了幾條的版規

若内容有不雅的字句或其他18禁題材,請於標題上明確標示

所有言論不得引起罵戰,人身攻擊,暗示性罵句,下流粗鄙的言語

可以講不同國家的靈異故事或風俗

經常留言不重複者,熱心度更加1-3點

發新話題