12 12
發新話題

[自拍-風景] 學校∼

學校∼

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:艾絲莉希 您是第1219個瀏覽者
手機型號:HTC one X9
拍攝日期:2016.10.4
是否修圖:否

今天從四樓窗戶往下看,學校那裡我還沒去過(σˋ▽ˊ)σ
感覺就很多芬多精XD∼

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 汎水 現金 +2 要選對時間喔! 2016-10-6 08:04
  • 汎水 熱心度 +1 要選對時間喔! 2016-10-6 08:04

看起來滿美的說诶~~
這個至高點看風景都好不錯唷~~
本帖最近評分記錄
  • 汎水 熱心度 +1 認真回覆 2016-10-6 08:05

其實
讓我感覺到在玩遊戲或是看電視劇...
山莊或是皇城之類的....
XDXD
本帖最近評分記錄
  • 汎水 熱心度 +1 = = 2016-10-6 08:05
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

看起來風景很美,說不定是個散步的好地方
本帖最近評分記錄
  • 汎水 熱心度 +1 認真回覆 2016-10-6 08:05

其實學校在山旁邊XD和蚊子超多∼
不過我拍的幾乎都在圍牆裡面∼XDD

引用:
原帖由 艾絲莉希 於 2016-10-5 14:33 發表
其實學校在山旁邊XD和蚊子超多∼
不過我拍的幾乎都在圍牆裡面∼XDD
所以?那間學校是養蚊子大本營??
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

回應 serd 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:艾絲莉希
……其實學校是養蜜蜂大本營( ’_ゝ`)
雖然蚊子也很多的啦…

引用:
原帖由 艾絲莉希 於 2016-10-9 01:34 發表
……其實學校是養蜜蜂大本營( ’_ゝ`)
雖然蚊子也很多的啦…
驚!!!
真是飛寵的地方
,,,,,,
你要去抓寶嗎,,,
呵呵
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

回應 serd 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:艾絲莉希
說到抓寶…我們學校有4個補給站……

引用:
原帖由 艾絲莉希 於 2016-10-10 13:22 發表
說到抓寶…我們學校有4個補給站……
神奇寶貝初代二代三代~
都只有三系大神獸...
四個補給站阿~
缺一站誰領~
呵呵呵
後面的幾代我就不知道了~
沒玩~因為換主機了(掌上型~)
無奸不成商阿~
隨緣吧~懶得砸錢買新機~跟新卡~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

12 12
發新話題