發新話題

[自拍-美食] 辣死你妈! Nasi lemak!

辣死你妈! Nasi lemak!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:AnnabelleNg 您是第1742個瀏覽者
手机型号:Samsung note 2
拍摄时间:2016/10/10
是否修图: 没有

听到辣死你妈很恐怖对吧。。 好像骂脏话似的。。
其实辣死你妈是马来西亚的一种国民美食!
叫做nasi lemak ..
我们很喜欢早上吃这味。。
而我最喜欢加多点叁巴。。sambal 就是红红的辣椒酱。。
这是我今天的早餐。
里面有椰浆饭,辣椒酱,鸡蛋,鸡肉。。 升级版的会有鸡肉,牛肉等等。。
因为是打包的。。所以不好意思有点不好看了。。

本帖最近評分記錄
  • 汎水 現金 +2 又一不敢吃QAQ 2016-10-10 22:15
  • 汎水 熱心度 +2 又一不敢吃QAQ 2016-10-10 22:15

引用:
原帖由 serd 於 2016-10-10 21:36 發表
恩@@~
國民美食阿~
比如日本的飯糰+味增湯
之類的??
這畫面必較像讓我想到蓋飯....
但我喜歡的早餐是~
飯糰...
可惜~好吃的難找到><
外面飯糰攤販一堆~
不是買了等下吃~內陷就~就變潮濕的沼澤...
又好像小 ...
对啊。就像日本的味增汤一样。。
我出国最想念就这味啊。。

引用:
原帖由 腦殘君 於 2017-2-13 18:34 發表
同鄉啊啊啊!!!TTT((##
樓主你是哪區的呀我KL區的///((你夠了

nasi lemak真的不錯吃////
雖然紅紅的看起來很嚇人
其實並沒視覺上的那麼辣www
((自身不太能吃辣也可以接受///
哈哈哈哈 。。 虽然回复得有点迟。。
不要介意啊……
我是霹雳怡保人哦

發新話題