發新話題

[閒聊] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的血條!!!!!QAQ

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 22/10/2016 22:12 發表

因為都是以前瘋狂發帖的人啊。。。。(望天)
現在論壇真的非常需要人發帖捏
特別是下面的區塊。
記得幾年前我常常回帖條子都滿滿的
現在暢所欲言區好像冷清了不少
(欸欸你睡了多久!
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

小風 / 小夜好~ (路過中....

引用:
原帖由 JT2934 於 22/10/2016 23:25 發表
有人回!! 初次見面喔∼∼
我是小風 (握握手
我現在很悶啦
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 JT2934 於 22/10/2016 23:25 發表
啊啊,我不好。
你有想要弄回之前的賬號嗎。。。臭熊
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2016-10-22 23:29 發表

有人回!! 初次見面喔∼∼
我是小風 (握握手
我現在很悶啦
我被小風遺忘了~~~~

引用:
原帖由 風鈴=] 於 22/10/2016 22:54 發表

記得幾年前我常常回帖條子都滿滿的
現在暢所欲言區好像冷清了不少
(欸欸你睡了多久!
對啊,以前家族那邊常常都是聊天,這裡也是常常帖都洗到沒了。
我總之比你晚睡啦xd
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-10-22 23:35 發表

啊啊,我不好。
你有想要弄回之前的賬號嗎。。。臭熊
......你要還我嗎?

引用:
原帖由 JT2934 於 22/10/2016 23:37 發表

我被小風遺忘了~~~~
啥米,你認識哦。這交際花熊

引用:
原帖由 JT2934 於 22/10/2016 23:38 發表

......你要還我嗎?
我可以。。。問無名哥看我可不可以幫你找回來
我都不敢亂動

所以這個帖是……大家認識一下朋友的帖?
此生無悔入榮耀,但求槍王一睡君莫笑。

發新話題