發新話題

[閒聊] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的血條!!!!!QAQ

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-11-8 01:18 發表

什麼都沒做的證明
其實...還是有1...(XD)
而且給評分是沒有算進去的壓~~
所以小夜其實還是有默默的...
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

引用:
原帖由 紫云 於 2016-11-8 19:39 發表

真的假的???
他们真人在此??!!!
應該更多是有些"熱心"人士(正義魔人?!怎麼想到blog了...)
他們去跟原作者說的吧~
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

引用:
原帖由 汎水 於 2016-11-7 09:59 發表

老綠怎麼覺得很老XD
還是叫綠茶吧~~~~
以前是覺得綠茶很容易撞名字
所以就改了個比較奇葩的名字xDDD
回復是一種美德

引用:
原帖由 紫云 於 2016-11-8 19:39 發表

真的假的???
他们真人在此??!!!
我跟作者說想要轉發,作者大大還跟我表示想知道是在哪裡轉發,想到這裡找糧來著...
此生無悔入榮耀,但求槍王一睡君莫笑。

引用:
原帖由 紫云 於 7/11/2016 19:38 發表

我最高纪录只上了3节课,其余的都在睡……
我現在在慎重考慮要不要翹掉星期四的課(望天
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 8/11/2016 01:18 發表

什麼都沒做的證明
是嗎明明就有XDD
引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 8/11/2016 01:19 發表

下個禮拜其中。。。
賜我努力的力量吧!
引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 8/11/2016 01:19 發表

天水圍的日與夜啊
我是上網查過才知道那是什麼XDD(望天

有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 aaa22216 於 2016-11-8 20:13 發表

應該更多是有些"熱心"人士(正義魔人?!怎麼想到blog了...)
他們去跟原作者說的吧~
难道其他的就不会吗?
貌似李葳啥的……
天空,是如此曠闊;
夢想,是如此遙遠;
理想,是要自己追尋……

引用:
原帖由 qwe741642 於 2016-11-8 20:41 發表

我跟作者說想要轉發,作者大大還跟我表示想知道是在哪裡轉發,想到這裡找糧來著...
最终,作者大大有允许吗?
天空,是如此曠闊;
夢想,是如此遙遠;
理想,是要自己追尋……

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2016-11-9 00:40 發表

我現在在慎重考慮要不要翹掉星期四的課(望天
这个…… 你是大学生哦????
天空,是如此曠闊;
夢想,是如此遙遠;
理想,是要自己追尋……

本帖隱藏的內容需要積分高於 50 才可瀏覽
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題