發新話題

[閒聊] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的血條!!!!!QAQ

引用:
原帖由 紫云 於 16/11/2016 06:09 發表

就只剩咱们俩乐……
呵呵呵……

是呀……
是什麼職業呢∼∼
我們平均一天只樂一次XDD
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2-11-2016 04:56 PM 發表

小芳芳∼ 不知道你記不記得我XDD
我是小風喔∼很久不見!
你的簽名完全捉住我的注意力了XDDD
怎會忘呢 是說俺早陣子還看到你的照片在facebook 上浮現

簽名?是說JT,還是多啦A夢吸引了你?
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 5-11-2016 01:04 AM 發表

打飛走
打俺幹啥?難怪早陣子朕的美腿莫名其妙地長出了瘀痕,原來是你幹的好事
飄浪。JT 是我和涵的玩具

我又滚回来了……  血条啊血条~~ 你几时才给我乖乖的升呐?
天空,是如此曠闊;
夢想,是如此遙遠;
理想,是要自己追尋……

引用:
原帖由 小芳子 於 22/11/2016 20:14 發表

怎會忘呢 是說俺早陣子還看到你的照片在facebook 上浮現

簽名?是說JT,還是多啦A夢吸引了你?
小芳芳∼∼(抱抱
真的嗎XDD 我好像很久沒動facebook了XD
嘛嘛∼∼兩者也有
參差披拂。

引用:
原帖由 紫云 於 22/11/2016 20:20 發表
我又滚回来了……  血条啊血条~~ 你几时才给我乖乖的升呐?
紫云云∼∼∼
這幾天去哪了∼∼
你要常常血條才會升XDD
參差披拂。

耶聽說沒人,我就回來了-W-
還有回血要發帖跟常上
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2016-11-23 02:29 發表

紫云云∼∼∼
這幾天去哪了∼∼
你要常常血條才會升XDD
我滚去看小说了……
然后看完后,就滚回来了……
天空,是如此曠闊;
夢想,是如此遙遠;
理想,是要自己追尋……

hihi~
TT血條好像從來沒滿過
常年飄仙狀態
最近努力上線爭取加點血