發新話題

[閒聊] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的血條!!!!!QAQ

回應 S141215 第 373 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:bbg
吼吼你也要加油哦!
我的tips是多發帖多留言升的快哦~
權限10下一個可能就是你~

吼吼以下只是個人一些想法,不要打我哦!
其實我發現到了權限10也沒什麼實感
可能之前很想達到而為之努力
但忽然之間達到了
當然是很開心很爽啊
之前看不到的全都能點進去
不過目標達成之後了
沒有了新目標就沒之前那樣沖勁了
也許我該找一個新目標了w

不知道有沒有相同感受的人呢

今天抽紅包
結果...
每日紅包 1Ds
每時紅包 1Ds
讓我整個很傻眼壓...= ="
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

引用:
原帖由 jenniferysl 於 24/11/2016 13:42 發表
你好哦 小風∼很高興認識你∼
可以叫我小玲哦∼那個jennifer是我英文名啦
小jenjen什麼的第一次被人這樣叫,有些怪,哈哈哈
小玲你好哦∼∼
冒犯了XDD
我認識的jennifer都自稱jenjenxdd
超巧的!!!
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 小芳子 於 24/11/2016 14:49 發表

你不動,可是也有別人在用嘛。。。
我是從小凌子的動態看到你嘛

其實也很難得 我的多啦A夢已經用了幾年 卻還未失效

很累很累 剛剛才下班 然後明天畢業禮
其實我並不想去 但又害怕日 ...
之前我跟小凌出去了XDD
萬年多啦A夢XDD
為什麼會不想去∼∼?
參差披拂。

引用:
原帖由 aaa22216 於 24/11/2016 19:50 發表

其實都還是有上來~
不過都不是在這一版就是XD
偶而看到這帖有浮起才進來晃晃~~=3=~
以後要多來喔XDD
我前兩天都在睡所以沒上XDD
感冒了,終於有點康復跡象!!
參差披拂。

引用:
原帖由 紫云 於 25/11/2016 06:09 發表

是呀…… 太专注了……
哈哈我以前都這樣XDD
不過現在都沒怎麼看文了
參差披拂。

引用:
原帖由 bbg 於 25/11/2016 11:36 發表
小風你好~~
好開心識到新朋友O(∩_∩)O哈哈~
我的血條TT是咋升的啊
最近每天上線都沒見它都有過起伏
難道每天上升0.01hp逗我玩著。。。
對對新朋友∼∼∼
妳的怎麼變零了!!(別死啊!!(你來亂!!
不過總會有天回升的∼!!
參差披拂。

引用:
原帖由 bbg 於 25/11/2016 11:47 發表
吼吼以下只是個人一些想法,不要打我哦!
其實我發現到了權限10也沒什麼實感
可能之前很想達到而為之努力
但忽然之間達到了
當然是很開心很爽啊
之前看不到的全都能點進去
不過目標達成之後了
沒有了新目標就 ...
哈哈我挺明白的∼∼
不過我權限2已經是很久遠的事了∼∼
不過還是要一直發帖哦!!
參差披拂。

引用:
原帖由 aaa22216 於 25/11/2016 22:17 發表
今天抽紅包
結果...
每日紅包 1Ds
每時紅包 1Ds
讓我整個很傻眼壓...= ="
我試過一個1Ds 一個2Ds的
情況差不多XDD
總感覺那天完全沒rpXDD
參差披拂。

發新話題