發新話題

[閒聊] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的血條!!!!!QAQ

那我以前認識小夜嗎(望天
我真的都記得小克跟小海!!!
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 JT2934 於 22/10/2016 23:46 發表

是編號 # 45382啦~~   
你還記著id,我重來都記不了。。
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2016-10-22 23:47 發表
JT!!!!!!!!!
我記得了
碰到老朋友(撲倒
我怎麼印象中你是叫JW(噗哈哈哈
我老了記性不好
小風~~~

我們切~八~段~吧~~~

引用:
原帖由 風鈴=] 於 22/10/2016 23:47 發表
JT!!!!!!!!!
我記得了
碰到老朋友(撲倒
我怎麼印象中你是叫JW(噗哈哈哈
我老了記性不好
他自己把自己賬號弄丟了啦
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 JT2934 於 22/10/2016 23:48 發表
死小夜.....
我就無名小卒啦.....
靠腰,現在反而是我無名小卒

引用:
原帖由 JT2934 於 22/10/2016 23:49 發表

小風~~~

我們切~八~段~吧~~~
我不要(撲倒
你怎麼傻傻的把帳號丟了
如果你用以前的帳號我一定認得喔∼∼
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 22/10/2016 23:48 發表
那你記得piyoko_9796嗎。。。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2016-10-22 23:48 發表
認識啦~~
小夜以前愛耍孤僻
常躲家族區

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 22/10/2016 23:50 發表

那你記得piyoko_9796嗎。。。
好吧我完全的記得了
怎麼都換帳號了
不過以前好像跟你交談不多
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 22/10/2016 23:52 發表

好吧我完全的記得了
怎麼都換帳號了
不過以前好像跟你交談不多
我好悲哀,我只是換名字而已- -

發新話題