22 123
發新話題

[閒聊] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的血條!!!!!QAQ

真的很多以前認識的版主們很多都沒怎麼上來出沒了呀~
不過我還是每天都有發帖的說~~XD
滿滿的血條秀出來!!= =+
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

很多以前活躍的人都潛水或是忙現實的事情去了~
在論壇這麼久~~都快成了旁觀的編史者了呀XDD
自己都從新人成了老人了~~

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-10-28 01:29 發表

要不要我獎勵你一點東西(奸笑
噗~算老人金嗎XD
話說我都是在看文或發帖
版務也是通常假日或是有空的時候才用用~~
算算在夜玥也7年多了呀~~

引用:
原帖由 JT2934 於 2016-10-29 23:42 發表
前幾樓的.....

ㄚ紫 好~
阿水 好~
3a 好~
小s 好~
還有 ....大家好~~
3a是我嗎???
發現又多一種叫法XD
你也好壓~~

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-10-31 14:34 發表

我讓你的責任多一點ぶ(´▽`)/
哈哈~我可是三天打魚兩天灑網的
當初小涵還想一開始就直接讓我當分區版主~
後來我還是想說先從品味小說館這一塊的版主的開始
後來無名老大又把原創文章區也丟給我就一直到現在了~~(# ̄▽ ̄#)~*

引用:
原帖由 水星瓶 於 2016-10-31 18:02 發表
夜玥也7年多
那麼快了
我也要多多上來
你們台灣的天氣冷凍嗎?
今天比較冷些~前幾天還秋老虎的說
一變天就開始大家一起過敏打哈啾了XD

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2016-10-31 00:55 發表

哈哈反正會認識更多人∼∼∼
有來這裡的大家好喔∼
我是小風喔∼∼(飄∼∼
你也好壓~
我的外號很隨意~~有幻星夢 小幻 aaa22216 最近還多了個3a XDD

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2016-10-31 23:36 發表

小幻幻好喔∼∼
我快做完功課了所以又上來看一下∼∼∼
要慶祝慶祝!
小風還是學生壓~(懷念的時光~~
話說最近學校一般好像都快期中考了吧~
要努力加油壓~~~~

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-11-1 18:19 發表

我不介意多給你(*´∀`*)
我是都可以拉~
本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

今天整個大變天壓~
公司中央空調還是冷氣
整個讓我從早到晚涼到底的說= ="

22 123
發新話題