發新話題

[閒聊] 想要申請LINE的理由!!!

會想辦賴是因為班上有事情都需要用!!
而且比FB還要好用,特別是已讀的部分,哈哈
每個人關注一點政治
就可以救救臺灣
守護這美麗佳島

現在要辦line的理由除了可以和朋友熱線不用錢之外,大概就是學校很多作業都要用line討論,然後很多訊息也都仰賴line來發布

我是一直都在用臉書  當作和朋友聊天或看新聞.文章的工具
畢竟已經很好用  手機內建的LINE就很少用
但真的會遇到那種跟妳很好 但他習慣用LINE的朋友
每次用message都不會回   我才去辦LINE跟"那些"朋友聊天

引用:
原帖由 美乃滋 於 2017-2-17 12:08 發表
其實我也蠻懶得用手機的……
我甚至可以忽略她一個月左右,但…
每次沒帶它出門就特別倒楣= =
不是迷路沒得求救,就是車壞在半路回不去
我是很怕不小心就把手機給摔出去...

而且加上螢幕裡的字體畫面都比電腦小

要我去習慣可能有些困難度!!!

那你給記得出門前,檢查一下手機有沒有帶在身上。   

引用:
原帖由 毛毛愛粉紅 於 2017-2-17 22:14 發表
沒在用手機 現在真的不容易~~ 以前智慧型手機還沒普遍的時候我只用舊型,一直不換
到最後大家都靠群組聯繫只能跟著換
用手機 臉書 Line 聯繫大小事,討論報告 調課 聯絡老師 投票決定班上的事之類的都靠群組聯繫
...
唉,我已經聽了不知道幾萬遍了。

他們簡直把我當作是外星球來的人嗎?

現在你要看到舊型的手機很難了吧?

就連通訊行也都沒在擺了

出門的話,有個手機是比較好點,起碼方便讓人找到你。   

引用:
原帖由 鳩鳩 於 2017-2-17 23:13 發表
之前我都覺得沒手機沒關係
可是有一天不小心把他放家裡就去上班
那時候真的超緊張

沒用智慧手機真的很厲害
我現在都不能沒有網路的
還好啦,沒手機也很多年了...

可是沒有網路?!!!

就真的不行,我已經很依賴網路世界了。

一天不上網就會感覺渾身不對勁?   

引用:
原帖由 沉睡月亮 於 2017-2-18 15:11 發表
貼圖很可愛

這應該是最大的原因,其他的通訊沒有特別可愛的,而且種類多到買不完
說到貼圖,就會想到我外甥女竟然偷偷用小額付費來購買。

都沒有想到是誰要幫她繳這筆錢...   

引用:
原帖由 妘紫 於 2017-2-20 09:38 發表
誒~超級強大呀OAO
因為現在的人都常常用手機的
包括我也是
雖說我沒用FB
但whatsapp和ig是天天都用的
line和wechat都有,但很少去看
有人找我的時候才看吧(大概
whatsapp的話,
朋友呀同學呀,
甚至是老師,也會 ...
好吧,我承認自己好像不只是外星來的?

應該是原始時代過來的人吧...   

FB跟Line我知道,其它你說的什麼IG跟什麼W...APP的?

我不知道那些是啥???

不過,FB我也沒在用...   

引用:
原帖由 阿青 於 2017-2-21 00:13 發表
居然能有人沒有LINE以及沒手機對我來說簡直不可思議XD
現在很多聯絡方式都是透過LINE,
連我上班的老闆也加我的LINE QQ
同學討論報告也創LINE群組、平時聊天用LINE、我媽至從使用的電信與我不同家後為了省通話費也 ...
就好比我現在離不開電腦一樣的道理

就是太多人會問到,欸? 有沒有Line什麼的

我都已經懶得再說自己沒有

因為接下來大多數人就跟你的反應一樣

不敢相信竟然還有人沒有手機?   

引用:
原帖由 綠亦 於 2017-2-21 21:44 發表
會想辦賴是因為班上有事情都需要用!!
而且比FB還要好用,特別是已讀的部分,哈哈
可是不也滿常常聽到已讀不回?   

發新話題