發新話題

動漫人物名字的接龍~~進來吧~\(≧▽≦)/

袖白雪~露琪亞的斬魄刀 (死神)
題目:萬象森羅&森羅萬象   (用錯了哈哈~成語倒反了XD)
(剛剛有看到一篇結果短篇的還不錯...)
(恩0.0我比較~自閉哈哈哈~)
(好的~加油~)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

手冢國光 - 網球王子
題目:二十八星宿(某部動漫)(穿越的狗血當女巫)
(可惜很短= = ")
(@@~不一定阿)
(還好漠醬沒說~燃燒吧小宇宙~哈哈...)
(= = "好像是我用錯成語了~倒反了哈哈~該回去重讀小學了...XD)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

殺老師 -暗殺教室
題目:許願
(@o@忘了...不打我~不然哭給你看    )
(網路查的~感覺笑面攤~還是一樣面攤~嘴角有灣或打開~微笑~但= = "嘴巴以上還是面攤)
(為啥打面攤~就變麵攤~XDXD)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

譽望萬化————《某魔法的禁書目錄》
題目:卡片
(我也會~尤其是尾爛~開放結局想像那種的~真的會氣爆了~不過現在呵呵~瑪神的~都是演過雲煙的浮雲文~)
(有嗎?涼醬會遲鈍嗎?看不太出來..)
( 因該不會啦....要進化很難吧 )
(對麵攤哪都有~真面癱十分難找~如果有這~男友~滿想調戲看看的~呵呵~我邪惡了~哇哈哈)
一切都是腦動破很大...呵呵呵

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

茵蒂克絲
題目:貪吃或大胃王

看到題目跟上面的答案~我好糾結阿...
因為看過熟悉的動漫= = "答案同一個人啊0.0
難道還有誰嗎??或許我孤陋寡聞XDXD~
如果有@@~多多提供一下~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 漠涼 於 2017-5-13 12:29 發表
魯夫(海賊王)

題目:御姐

(尤其是前面很好看結果後面爛尾的....小小抓狂)
(在某些特定事情的時候會稍微遲鈍些)
(要進化的話......照伽瑪射線??)
(如果有真面癱的話是想吐嘈到他表情崩壞啊,應該會蠻有成就 ...
艾爾莎·史卡雷特  妖精尾巴
題目:魔法
(哀~一切都是作者阿~真是命運阿XD)
(恩恩~畢竟能力有長短處嗎~~"我也有~哀~今天累爆了~身心體累~)
(= = "我可能直接掛了~那我去穿越好了~我比較想要未來說~~那涼醬呢?雖說很多人愛古代~我一點也不喜歡古代)
(恩恩這是一定的拉~以前有個裝逼?還是內心悶騷的學弟= = "不笑很帥~一笑 = = "感覺像憨憨.很想打他..XD)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

宇智波鼬 火影忍者
題目:青少年
(恩@@~快放棄尋找文章了)
(因為能力不太足夠~所以身心累了)
(涼醬~怎會想戰鬥呢@@~那職業是什麼?背景是?古代~魔法~現代~未來?)
(歲月已過~以調戲過~好幾次了~~呵呵呵~)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

里包恩-家庭教師HITMAN REBORN!
題目:網球
(成年沒錯啊~不過被詛咒而已= ="算是吧?... )
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

藍染惣右介
題目:憂鬱
(恩恩~恭喜阿~好好放鬆一下)
(有耶最近文章算不錯~???)
(有點困難呵呵~努力在短時間調整好~唉~)
(恩恩~那是哪種近戰類型勒?)
(中二~阿~最近很多啊....)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

齊木楠雄(《齊木楠雄的災難》
題目:劍與魔法
(對阿~我也想要~其實我想要退休的生活XDXD人生都還沒開始退休個X阿...)
(恩恩~剛好看文有點合胃口~但沒看完先收藏= = ")
(可惜時間不等人啊~最多每個禮拜修一次而已...好少)
(這樣啊~那會想混搭魔法嗎?比如摩武雙修之類的?)
(呵呵~正常的~看多了就學會怎~淡定~紅茶~哈哈哈哈)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題