發新話題

動漫人物名字的接龍~~進來吧~\(≧▽≦)/

王陸(從前有座靈劍山)

題目:面具

黑/李舜生《黑之契約者》
題目:   (屬性)>黑腹的動物

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

大蛇丸(火影忍者)(似乎接的不是很正...?)

題目:忠誠

(對不起...但是我可以吐嘈一下樓上嗎?格里西亞不是動物吧...還是說其實樓樓上動物的定義擴及到了人...這只是單純的吐嘈而已請不要介意!)

奇犽·揍敵客

題目:兄控
(203#樓的題目比較像是小說= = "網路查只有...HP的史萊哲林的信條....)
(我出題那時想的是魔法少女(小圓)的丘比~黑心黑腹生物~有其他的我不太清楚因該還有吧)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

宇智波泉奈(火影忍者)

題目:軍服

(那個題目我接的時候第一個反應是薩拉查啊,不過他是小說人物不能寫,不然超級符合的~)

毘沙門天 - 流浪神差
題目:斗篷
(對阿@@~呵呵)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

基德(名偵探柯南)

題目:戰鬥狂

「第二拳豪」狂戰士 -史上最強弟子兼一

題目:男校
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

碓冰 拓海《學生會長是女僕!》 ((前身是男校

題目:獵奇男主

兩儀式  - 空之境界
題目:暗殺
(剛剛看題目:網路搜查時看到    38部日本禁播獵奇動漫,你看過幾部?   結果很多部沒看過漫畫
然後有一部的圖片~我腐了太BL了 0.0 十四:《劍豪生死斗》   雖然有點血腥?。
又發現空之境界也在...雖然我只喜歡第一部的片尾曲~動漫不愛看...XD)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題