發新話題

動漫人物名字的接龍~~進來吧~\(≧▽≦)/

千手柱間&宇智波斑(火影忍者)

題目:笑面癱

(那很棒哦 )
(不會啦.....我感覺比較遲鈍??)
(我自己,衝吧~....我在幹嘛.. )
(森羅萬象頓時想到他們兩個,陽之力加陰之力,蘊藉森羅萬象~ )

手冢國光 - 網球王子
題目:二十八星宿(某部動漫)(穿越的狗血當女巫)
(可惜很短= = ")
(@@~不一定阿)
(還好漠醬沒說~燃燒吧小宇宙~哈哈...)
(= = "好像是我用錯成語了~倒反了哈哈~該回去重讀小學了...XD)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

心宿(《夢幻遊戲》)

題目:老師

(上面兩個大大沒標漫名(๑・v・๑)

(我還以為笑面攤是像俠客那種的\( ̄<  ̄)>

殺老師 -暗殺教室
題目:許願
(@o@忘了...不打我~不然哭給你看    )
(網路查的~感覺笑面攤~還是一樣面攤~嘴角有灣或打開~微笑~但= = "嘴巴以上還是面攤)
(為啥打面攤~就變麵攤~XDXD)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

亞路嘉.揍敵客(獵人)

題目:金眸

(我居然會忘記打動漫名 ....淚目.. 難道是看到cp太高興了嗎..也別打我 ..)
(如果是我看到太短會有點抓狂吶~)
(??)
(....爆發小宇宙,搞不好可以改成爆Seed??)
(沒關係啦,S醬,有少數成語本來就可以倒反著用,雖然我不知道森羅萬象可不可以就是了)
(因為麵攤有吃的,面癱不一定有吃的~~)

柚木梓馬(金色琴絃)

題目:強大的念動力
----------------
應該是金眼沒錯吧!
希望我眼睛沒問題XD

譽望萬化————《某魔法的禁書目錄》
題目:卡片
(我也會~尤其是尾爛~開放結局想像那種的~真的會氣爆了~不過現在呵呵~瑪神的~都是演過雲煙的浮雲文~)
(有嗎?涼醬會遲鈍嗎?看不太出來..)
( 因該不會啦....要進化很難吧 )
(對麵攤哪都有~真面癱十分難找~如果有這~男友~滿想調戲看看的~呵呵~我邪惡了~哇哈哈)
一切都是腦動破很大...呵呵呵

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

木之本櫻-----(庫洛魔法使)

題目:天然呆

茵蒂克絲 《魔法禁書目錄》
題目:移動圖書館

茵蒂克絲
題目:貪吃或大胃王

看到題目跟上面的答案~我好糾結阿...
因為看過熟悉的動漫= = "答案同一個人啊0.0
難道還有誰嗎??或許我孤陋寡聞XDXD~
如果有@@~多多提供一下~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題