發新話題

動漫人物名字的接龍~~進來吧~\(≧▽≦)/

魯夫(海賊王)

題目:御姐

(尤其是前面很好看結果後面爛尾的....小小抓狂)
(在某些特定事情的時候會稍微遲鈍些)
(要進化的話......照伽瑪射線??)
(如果有真面癱的話是想吐嘈到他表情崩壞啊,應該會蠻有成就感的??)

引用:
原帖由 漠涼 於 2017-5-13 12:29 發表
魯夫(海賊王)

題目:御姐

(尤其是前面很好看結果後面爛尾的....小小抓狂)
(在某些特定事情的時候會稍微遲鈍些)
(要進化的話......照伽瑪射線??)
(如果有真面癱的話是想吐嘈到他表情崩壞啊,應該會蠻有成就 ...
艾爾莎·史卡雷特  妖精尾巴
題目:魔法
(哀~一切都是作者阿~真是命運阿XD)
(恩恩~畢竟能力有長短處嗎~~"我也有~哀~今天累爆了~身心體累~)
(= = "我可能直接掛了~那我去穿越好了~我比較想要未來說~~那涼醬呢?雖說很多人愛古代~我一點也不喜歡古代)
(恩恩這是一定的拉~以前有個裝逼?還是內心悶騷的學弟= = "不笑很帥~一笑 = = "感覺像憨憨.很想打他..XD)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

霍爾 (霍爾的移動城堡)
題目:綠髮

恩奇都(Fate)

題目:外冷內熱

(嗯嗯,同感)
(加油吧,S醬,休息一下養好精神,換S醬向前衝,也要順便多多保重哦)
(如果不掛的話其實可以變浩克xddd  其實沒特別想過要穿去那耶,不過不管穿去那都想去戰鬥吧...大概??)
(悶騷的學弟....感覺似乎蠻有趣的,不要大意的上吧,S醬~)

宇智波鼬 火影忍者
題目:青少年
(恩@@~快放棄尋找文章了)
(因為能力不太足夠~所以身心累了)
(涼醬~怎會想戰鬥呢@@~那職業是什麼?背景是?古代~魔法~現代~未來?)
(歲月已過~以調戲過~好幾次了~~呵呵呵~)

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

利希特(王室教師海涅)

題目:達摩克利斯之劍

(如果我沒理解錯的話,是年齡符合青少年就好了對吧

周防尊《K》
題目:愛睡覺

羅羅亞·索隆《航海王》

題目:正太成年男

里包恩-家庭教師HITMAN REBORN!
題目:網球
(成年沒錯啊~不過被詛咒而已= ="算是吧?... )
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

幸村精市(網球王子)

題目:鬼畜

(嗨嗨~S醬~我回來了,我終於解脫了,開心~接下來應該會比較閒了)
(嗯...好的文章還是值得去尋找的)
(加油吧,S醬,讓自己好好休息調劑後再出發)
(也沒特別是說要什麼背景,但是會比較想要是近戰的職業)
(那肯定是滿好玩的回憶~我附近沒有悶騷,只有中二.... )

發新話題