發新話題

[自拍-其他] 106/2/20~106/3/23

106/2/20~106/3/23

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水 您是第1485個瀏覽者
手機型號:iPhone5
拍攝時間:106/2/20~106/3/23
是否修圖:否

室友的跳跳虎很舒服~~~

很好吃的感覺對吧

要買到這盒還真不容易啊

鹹魚好可愛

白色情人節~~~

等待是值得的
(都吃完要走了店員才說有這個
所以等待了他一段時間
小而精緻 值得)

抹茶豆腐

軟Q的喵咪~1(好想摸

軟Q的喵咪~2(外加好多手手((可是裡面沒有水水

文化公園

帥帥的但不知道是甚麼的裝置藝術

好多兔子

被水水強制改造型的蛋糕

好乖(?)的蜻蜓

全家的小點心(超級好吃

微笑網球

後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

1.外宿用的技能?
2.麵線版的黑料理?
3.小小兵糖果盒?
4.娃娃儲藏糧食?
5.那麼貴還下得了手?辛巴克!!!
6.水水一定吃了10個留一個喔~
7.抹茶凍?= = "很像臭豆腐呵呵
8.上阿水水小心被畫田字臉~呵呵
9.水水你太膽小囉~還是擔心細菌阿?
10.快水水快去那邊演唱= = "
11.看起來像劍道....套裝水水要去練嗎?防身術~哈哈哈
12.水水你是廚師= = "還是飼養師?哈哈哈
13.水水你心靈定又黑暗了感應到水誰了
14.水水敢去抓嗎~還是你要唱那首歌..
15.呵呵呵呵~小心化學~呵呵
16.比較讓我想到(虛)跟殺老師...
本帖最近評分記錄
  • 汎水 熱心度 +2 我是不是也該編個號碼? 2017-3-29 15:46
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2017-3-24 19:20 發表
1.外宿用的技能?
2.麵線版的黑料理?
3.小小兵糖果盒?
4.娃娃儲藏糧食?
5.那麼貴還下得了手?辛巴克!!!
6.水水一定吃了10個留一個喔~
7.抹茶凍?= = "很像臭豆腐呵呵
8.上阿水水小心被畫田字臉~呵呵
9.水水你太膽小囉~還是擔心細菌阿?
10.快水水快去那邊演唱= = "
11.看起來像劍道....套裝水水要去練嗎?防身術~哈哈哈
12.水水你是廚師= = "還是飼養師?哈哈哈
13.水水你心靈定又黑暗了感應到水誰了
14.水水敢去抓嗎~還是你要唱那首歌..
15.呵呵呵呵~小心化學~呵呵
16.比較讓我想到(虛)跟殺老師...
1.沒有啦 她偶而心血來潮的擺放
2.沒禮貌甚麼黑暗料理  母上做的好嗎  而且超好吃
3.對啊 妹妹最愛的Bob
4.不太懂 不過鹹魚真的好可愛~~
5.情人節的買一送一啊 不然誰下的了手
6.才沒有 它真的只有這一個
7.本來就是豆腐阿
8.才不會 它超級乖 拍照前有摸到
9.因為是在換教室途中遇到趕時間嘛
10.演唱(疑問)
11.應該不用啦 水水很安全的
12.都不是只是遊客
13.嘿嘿(不要說出來嘛
14.哪首歌??
15.恩恩 反正不常吃
16.為什麼會想到虛??
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2017-3-29 15:45 發表

1.沒有啦 她偶而心血來潮的擺放
2.沒禮貌甚麼黑暗料理  母上做的好嗎  而且超好吃
3.對啊 妹妹最愛的Bob
4.不太懂 不過鹹魚真的好可愛~~
5.情人節的買一送一啊 不然誰下的了手
6.才沒有 它真的只有這一個
7. ...
1.這是有預謀的練習~呵呵呵
2....水水口味有點... 恩
3.所以水水是妹妹控....
4.我指你把娃娃當糧食了呵呵呵
5.恩所以水水修戀愛學分了阿~恭喜阿~呵呵呵
6.騙人~這麼大的盤子只有一個太騙人了~水水一定吃掉很多~
7.因為顏色很像臭豆腐未處理前...
8.恩水水你是鹹豬手?
9.怎不~抱~緊~處~理~哈哈哈
10.對阿去當街頭表演者~賺點錢錢~但是要有證照喔~可能會被警察杯杯給說你違法了~呵呵
11.你這說= = "水水你...算了...
12.是沒錯拉但是~水水你不是阿
13.不說大家不知道阿~所以要解釋阿呵呵
14.小虎隊的= = "啥蜻蜓????廣播聽來的...雖然沒愛~
15.問題是~你已經吃了~呵呵呵~不知要排毒多久排完...
16.因為臉阿~跟那動畫很像= = "XDXD就是這樣啊~~~~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

水水好久不見 啦..........

是說那隻跳跳虎我也有欸

那隻貓咪是在你們學校裡頭的嗎??
好好喔....死腦細胞之外 還能補充腦細胞......

全家的小點心 是提拉米蘇嗎?? 好好吃的樣子啊....
下次來試試!!!

發新話題