發新話題

[簽到] 每日一簽(24/11/17)

簽到~~

睡覺時間到!!

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2017-11-25 09:05

簽到。已好久沒來,其實也沒多久,就四五天吧。天呀 ,親,想說嘗試新的挑戰,馬上被挑戰打敗,小小的心靈遭受一萬點暴擊傷害N次。一直以為有一到兩個月的時間熟悉,結果是一個星期,我不是神、不是天才、不是蘇瑪莉 ,天呀,真的好急,趕鴨子上架也不過如此,不行就是不行,沒自信就是沒自信,做不好就是做不好,已經可以知道的結果為什麼還要嘗試呢,總是一句話,要有自信,沒試過怎麼知道呢(你給我時間呀!!!!氣)。在期限中未趕上車,就算最後真讓我趕上末班車了,我還是想拒絕,因為我都不能保證這段時間的品質,誰能保證。害我窗戶天天下雨 ,受委屈了,乖。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2017-11-25 09:05
生活就像心電圖,一帆風順你就掛了。

簽到
還有誰比我悲哀⋯⋯
沒人可以說心事,只能在簽到中偷偷說,唉...
我算是真的放棄那個人了
看他對我一點在意也沒有,唉
真的失戀了啊⋯⋯
本帖最近評分記錄

簽到~

好想睡覺阿~
本帖最近評分記錄
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

簽到
明天請假回去看ㄚ嬤
本帖最近評分記錄

簽到
無恥無下限
攤手
想怎樣就怎樣吧
本帖最近評分記錄

簽到.....簽到........

原本預計今天要做的事都沒做.................................
本帖最近評分記錄
總有一個人,踏遍千山萬水,歷經萬年輪迴,也要等到和你相守的那天。

簽到
天氣變冷了,好想吃火鍋
本帖最近評分記錄
痛苦難過的心轉換成思念
而思念成為回憶之玥
關於你的所有已深深刻畫我心
永不失去

夜色ソ夢

簽到
腳又會發作了
本帖最近評分記錄

簽到~~
我真的是一個大傻眼
本帖最近評分記錄

發新話題