38 1234
發新話題

[原創] 這下子死定了....XDD

這下子死定了....XDD

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幽希 您是第3326個瀏覽者
初次見面的大家好
好久不見的各位也好(咦?
拙者是幽希~(毆
標題....

最近真的忙死了
回內地的次數多了orz
畫圖的時間少了
玩的時間少了
還有的是
被拖走的次數多了!!!!(被拖走
好久沒發帖了...
上浮一下比較好(啥
這一次我發的圖比以前少了呢~
傷眼抱歉orz...
嗯...
最近天氣好冷哦~
由此啟發這一張圖圖~
主角是我忘記了很久很久的彌白喲~~~XDD
網址是用來在天空順便推廣一下的~XDD

大家要記得多穿點衣服啊~XDD

最近開始運用線稿了~
但都是畫錯...ORZ

把線稿擦掉~就是這樣子的了~~~~

剛剛才發現...
原來我可以用上傳附件的功能啦~~~~
萬歲~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

感謝幽希啊..^________^

很有DS-HK心喔..幫忙宣傳`-V-

幽希筆下的女孩都是蘿莉..!!`

SUP*..-3-

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-11-6 04:32 PM 發表
感謝幽希啊..^________^

很有DS-HK心喔..幫忙宣傳`-V-

幽希筆下的女孩都是蘿莉..!!`

SUP*..-3-
畢竟我只是忠心於夜玥而已~
不信的話就去找找看吧~~
保證一定是找不到我的蹤跡~~~XDD
如果在其他地方找到我的圖圖~~~
那麼...
一定是有人盜圖啦~~~\(0口0)/

畫得很好=}*
那女孩很可愛唷>333<

好 令 呀 @vvvvv@''
sup~
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

引用:
原帖由 ╭牙蚊* 於 2007-11-6 05:47 PM 發表
畫得很好=}*
那女孩很可愛唷>333
是嗎???
((大心))>///<
感謝牙蚊你的評語呢~~~
但是...
最近我發現...
原來眼睛不上色也很好看呢~~~xdd

全部都很可愛呢 支持^___^

引用:
原帖由 。牙欣 於 2007-11-6 06:07 PM 發表
好 令 呀 @vvvvv@''
sup~
謝謝小欣你所留下的cm~~~~((萬分感謝啊))= =

引用:
原帖由 淇` 於 2007-11-6 06:15 PM 發表
全部都很可愛呢 支持^___^
謝謝呢~~
不過第二幅畫錯了呢~~= =
還是逃不了骨架的魔掌…OTL
感謝淇的支持丫~~~xdd

回復 #8 幽希 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
xD`
被 迫 留 ga`
講 笑 ja~
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

38 1234
發新話題