14 12
發新話題

[原創] 是該下潛一段時間了吧...

是該下潛一段時間了吧...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幽希 您是第1921個瀏覽者

這是練習用的圖圖~= =
((側面依然要繼續加強~))

所以我才說背面不好畫...((泣))

用0.28的筆畫出來的傷眼物~~~~= ="
((酷愛紫色~XDD))

就是這種啦~~~~

===============================
接下來的文章....
如不想看請無視...

話說
這幾天
在我的人生裡
發生了很多事情
錯過了很多事情
也做錯了很多事情
整個人十分的混亂,不知道還能夠做什麼。
這段時間內所發生的事情,
讓我覺得現在的我沒資格跟別人談論自己的畫技是如何。
或許
只是我的畫功太爛吧,
畢竟他們要的不是我所想畫的。
應該要說
他們要的不是我所能畫的。
一句又一句的諷刺
令我十分心痛
簡直是到了人生的低潮
漸漸地
我也開始忘了當初為什麼會畫畫
或許
只是偶然喜歡上的吧
不知道...
看到那些畫...
總覺得很迷茫
雖然得到他人的安慰
但是
畫畫對我的影響力實在是太深了
沒有辦法改變
沒有任何人能改變
連自己的心也不願意去改變
大概是因為
本質上,
我畫畫是為了自己而畫的,
不太會為了別人而畫。
雖然有時候也會為了別人而畫啦~XD
打到這裡我也不知道自己在打啥咪了。
有看的人,我謝謝你的關心,如果有意見回應我會更感動Q_Q
就這樣吧,以上。

幽希     07/11/10
=================================================
話說
有看完剛剛上面的陰暗文的XD再次跟你說聲謝謝
這裡開始又是歡樂的地方(?

這幾天手殘嚴重XD"
做功課,其一
畫畫,其二
打電腦,其三

這幾天腦殘亦很嚴重XD"
數學&科學難死了啦~~~~~~~~~((崩潰中))

sup 哇`
用 0.28 畫 戈 張 好 勁 >v<''
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

正面畫得很好啊..

側面真是怪怪的..覺得臉好長..=________="

幽希的畫功在我之上..

請別這樣說..= =+

開始我也不知道為什麼喜歡畫畫..

只是一懂事開始就在畫了..

現在我有點明白了,,

我大概很喜歡畫畫的感覺吧..

其實喜歡一樣東西或是事情,,

一定要有理由嗎??`

喜歡就是喜歡,,

就算別人怎麼說..喜歡的就別放棄啊..!!`

但學業即使不喜歡,,也是要拼的..=.=+

引用:
原帖由 。牙欣 於 2007-11-12 05:44 PM 發表
sup 哇`
用 0.28 畫 戈 張 好 勁 >v
謝謝~
下次再用0.18試試看唄~~~XDD

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-11-12 11:30 PM 發表
正面畫得很好啊..

側面真是怪怪的..覺得臉好長..=________="

幽希的畫功在我之上..

請別這樣說..= =+

開始我也不知道為什麼喜歡畫畫..

只是一懂事開始就在畫了..

現在我有點明白了,,

我大 ...
嗯嗯~
感謝雪凝的回覆~
其實我也明白...
如果太拘泥於自己固有堅持的風格...
我將無法進步...
話說雪凝大你的回覆令我重新活過來了呢~~~XDD

引用:
原帖由 幽希 於 2007-11-13 04:59 PM 發表

嗯嗯~
感謝雪凝的回覆~
其實我也明白...
如果太拘泥於自己固有堅持的風格...
我將無法進步...
話說雪凝大你的回覆令我重新活過來了呢~~~XDD
嘻..我哪有那麼偉大呢..xD"

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-11-15 07:40 PM 發表

嘻..我哪有那麼偉大呢..xD"
嘻嘻~
畢竟言語的力量是很大的呢~~~
((無論你是有心還是無意~xd))

回復 #4 幽希 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
0.18 筆 好 貴 @@''
xD`
其 實 都 唔 算 ge`
but 係 我 買 貴 左 ja= ='''
我 個 fd 買 左 6.5
我 買 左 8.5 = ='''

引用:
原帖由 。牙欣 於 2007-11-17 06:17 PM 發表
0.18 筆 好 貴 @@''
xD`
其 實 都 唔 算 ge`
but 係 我 買 貴 左 ja= ='''
我 個 fd 買 左 6.5
我 買 左 8.5 = ='''
放心~~~><
因為我買了9.00~((1支))
其他全部都係7.00~((多5毫...==))

回復 #9 幽希 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
xD''
有 人 買 貴 過 我 -vvv-''

14 12
發新話題