發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2019-10-17 10:45 發表
昨天晚上我電視轉台打算看有什麼節目好看的時候,忽然看到庫洛魔法使,真的超懷念的~

以前的我還不是腐女的時候,有一個劇情場景直到現在我都還印象深刻~

如下:

雪兔魔力不足,桃矢把雪兔拉進保健室, ...
+1 
一開始就覺得他們倆是一對的說
應該說前世就相遇? 
其實大部分的內容都忘光了 
但是對桃史&月 映象深刻
CLAMP 的很多作品都可以看出很多對CP 
聖傳 的阿修羅跟夜叉王 好配 >////// <
CLAMP的作品都超級精美
華麗的彩頁 忍不住想買他的畫冊
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2019-11-30 20:15 發表
哈哈哈~
我也是 CLAMP 的迷阿~
只是可恨的是...我看到的 CLAMP 的漫畫很多都是未完待續,都不知道到底有沒有完結阿~
真的 CLAMP 有滿多沒完結的 但也有很多有完結的阿~XDDD
很久以前就看開了 ((遠目
就像秋乃茉莉的"靈感商法公司" 一樣  
明明為完結 卻直接不再出書了 哭
好希望老師跟法老可以再一起阿~~~~~

最近也覺得很容易累呢~
冬天到了
適合貓冬
小星

回應 秋蟬 第 71 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
需要減肥+1
冬天變冷了會不想動想要 "貓冬"
不想離開被窩

過年 見到親戚真的會被比較 ... 我都躲得遠遠的XDD
雖然他們只是好意 但是過多的熱情會想要閃避
一年又要過去了 ~~~~~真快
小星

回應 寂靜幽幻 第 91 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
現在的天氣很難穿成球 XDDD
我都短袖或薄的長袖 +厚外套出門

離年底越來越近 房間越來越亂
永遠整理不完的房間 ....
小星

回應 秋蟬 第 94 篇文章

嗯嗯 這種狀況真的滿尷尬的 …
有看過類似的狀況有點忘了什麼時候 但是在場的人也會尷尬 因為不論被cue的人對A有意無意都不會想讓全公司(不相關)的人知道 所以B的做法有些超過
因為不只當事人連旁邊的人都會不知道如何接話
這有點像是求婚 如過被求婚的人還不想結 但是旁邊都是親朋好友 真的會超級無敵尷尬

好險你沒回應
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2019-12-26 11:10 發表
唉...
直到現在想到這事就還是很想哭...
搞得現在的我找工作都找除了老闆,員工不會超過 5 個人的店,實在是因為...真的有心理陰影了...
人際關係真的太複雜也太難搞懂了,不想去搞懂了...
+1
有時候會莫名其妙被背後捅刀(拍肩)
尤其是要離職前

我之前交接時,明明都是小事跟我交接的同事卻常常當著我的面打電話給其他的同仁
說我交接的表格沒弄好阿! 什麼東西怎樣啦....等等 不只一次抱怨交接的問題
重點是我就在旁邊 有不懂的可以直接問我 而不是直接跟其他的同事抱怨我們交接的事情
我跟她其實不熟只是因為進公司的時間比較相近
她之前都會問我一些問題 或是主動跟我聊天 我原本以為我們就算不是太好也是一般同事吧
沒想到她會刻意去宣揚交接狀況 = =
甚至是離職後還會LINE我 質問我一些工作的事情
她問的問題不是我負責的 完全可以直接去問主管 但是卻莫名其妙地打給我要我發表意見或看法等等

我事後跟朋友討論才知道
跟我交接的同事 應該是覺得反正我要離職了 她這樣抱怨 之後有任何問題都能推給我
然後...離職後又來找藉口聊天
只是想要一個可以拿來說嘴 八卦的話題 或是找人認同她的想法等等
反正讓我超級無言 = =

有時候朋友 同事的距離不像妳認為的那麼好
真的被好朋友捅刀會很痛 不過也真的是看清一個人
比妳以後傻傻的不知道她的為人好
小星

引用:
原帖由 秋蟬 於 2019-12-29 18:33 發表
想吃(‾﹃‾)(‾﹃‾)(‾﹃‾)(‾﹃‾)

昨天晚上守靈
為了不要造成大家用路上的困擾
所以靈堂布置在其他間房子(沒任何物品)
結果沒帶厚外套
半夜冷到躲在角落縮成一顆球
早上換班後,立馬躲到被窩縮成 ...
最近天氣都微涼
一到半夜卻突然轉寒...
真的很冷所以晚上忽冷忽熱 = =
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2019-12-29 22:41 發表
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3880119

這是我撞鬼經驗,雖然帶上佛珠就沒在這麼撞了,除非哪天我又作死再說了~
真的滿多的
除了娃娃那段我其他的都看了 娃娃看標題就有點毛

小幽很淡定耶!
如果是我遇到我會想尖叫 = = 
心裡會毛毛的 
有時候滿羨慕什麼都不怕的朋友 
我自己是有類似夢中動彈不得的狀況
但是朋友跟家人都說是我壓力大 讓我去看醫生 ...
我之後就不太跟朋友聊這總話題了
我發現真的動不了的情況想辦法呵氣滿有效的
是因為吐出來的氣有生氣?陽氣?還是口臭? 
總之,試過很多方法後覺得睡著後遇到無法動的時候我會想辦法讓自己先呼吸
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2019-12-30 16:25 發表
娃娃那一段是我小時候最可怕的一次撞鬼經驗,那當下其實我也很害怕...
我是屬於不會想叫出來,但心裡已經尖叫的那種...
別看我打出來那樣,雖然那樣看起來我是不太怕,可那當下我可能神經已經錯亂了... ...
所以我的直覺是對的 XD 
那篇我真的不敢看
引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2019-12-30 16:31 發表
當你在夢中不動彈,可妳思維很清楚,甚至知道自己應該再作夢,只是不能動,那恭喜妳...妳被鬼壓床了~

你可以在當下念佛經,或是嗯嘛咪唄咪吽

不過我最近在一篇文裡找到這個~

《祖師訣》開天門,游地府,設鬼門,設鬼路,上設三十三天,下設十八地獄,判官小鬼,十殿閻君,八大金剛,四大天王,通天教主,托塔李天王,呂洞賓,邪魔妖怪全部炸盡,吾奉太上老君急急如令。

太感謝你了!!!小說果然源於生活啊! 希望我緊張的時候還記得下來 > < 我以前有背過心經然後緊張的時候全忘光 = = 
我那陣子真的很痛苦 因為沒人可以救我 
我姊也被我嚇到疑神疑鬼...

謝謝你(抱)
新的一年願你 萬事如意 

小星

引用:
原帖由 秋蟬 於 2019-12-30 20:18 發表
[意識清醒,身體起不來] 這種狀況我也發生過
但我都會覺得純粹只是剛醒
肌肉,神經之類的還沒反應過來
所以其實不會害怕
就會閉上眼睛繼續睡XD