發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-4-14 13:57 發表
今天用剁椒魚頭的好感度,在用到 4 的時候,才發現...
剁椒魚頭原來是首無阿!!!
剛剛看他的故事,他原來是用圍巾藏起他頭身分離的脖子阿~
咦? 這我真的不知道耶!!!
我沒有這隻 @@

另外天氣冷真的很煩
我今天覺得頭重重的...疑似快要感冒 好恐怖啊~~~
小星

其實從名字就能知道一些 只是沒想到真的這麼符合名字 = = 汗))) 剁椒魚頭
不過這也是喜歡遊戲的原因之一 玩久了很多角色都很有趣
引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-4-15 11:08 發表
對阿!!
這種天氣一感冒,人家立刻把你當成武漢肺炎隔離

小星快快休息,穿厚一點,多喝熱水!!
把感冒快速養好~
謝謝關心~~結果也沒什麼其他症狀 只是天氣變天 慣性的鼻子不舒服
不過也是因為最近太累
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-4-16 14:31 發表
阿~
昨天食物語更新,所以我沒上線,今天一看~
哇~
多了書房,裡面有賴耶!!
竟然是食魂們在玩賴,裡面的對話有夠好笑的,就是可惜不能讓少主自己說話跟食魂們聊天!!
討厭~
對啊! 害我高興了一下 結果無法打字難過
然後...新的活動很美
可是魂芯不夠阿
唉...好想要活動的食魂 另外想吐朝釣魚
也太難了吧!!!
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-4-18 11:34 發表
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003393823342
我的臉書...

我剛剛分享了我今天的後怕心情...
就在剛剛我得摩托車被偷了
.....有點難相信對方是牽錯車
小星

回應 寂靜幽幻 第 592 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
恩恩 !! 這樣還滿不錯的
至少她以後不會再這樣了
裝傻只能裝一次 不能裝第二次
小星

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-4-19 05:41 發表
好久沒上來,就看到這麼驚險的事
還好有找回來

每隔一段時間就會突然進入了倦怠期
懶的玩遊戲,潛水不留言

最近突然紅樓同人吸引
感覺作者對人物的看法是我以前沒思考過的角度,會覺得很有趣
這也是我 ...
真的很久沒看見你了∼XD
紅樓夢嗎?我好像沒有真的把小說看完過
不過大略知道劇情
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-4-19 13:02 發表
剛剛看了活動副本的劇情,笑死我了~
後面暴躁的飛龍湯跟溫和的風生水起換魂了,看他們整個動作跟之前都不樣,快笑死了阿~
哈哈哈∼真的 雖然很狗血∼但是很有趣
感覺可以寫一篇同人文了∼
引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-4-19 13:07 發表
剛剛看到活動商城,我似乎看到了音樂兌換卷!!!
終於阿!!
日盼夜也盼的把他盼上來了阿~~
我超喜歡之前某一個活動的主題曲的說!!
終於可以買了阿!!!
對阿∼超喜歡∼希望背景也可以利用活動換到
小星

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-4-19 15:29 發表
以前看紅樓夢時
只覺得對三角戀(寶玉,黛玉,寶釵)的結局和最後的衰敗很難過
但自從看了幾篇同人後
就覺得寶玉是個中央空調感覺很渣
寶釵有點作
除此之外還有很多角色的看法都讓我想重溫原作
畢竟以前小學看時無 ...
文學的東西往往有很多的解讀
就像莎士比亞一樣∼
一千個人演出一千種哈姆雷特端看自己怎麼解讀
對於賈寶玉我倒覺得就是個被寵壞的孩子
最近看了很多教養相關的資料
覺得他的認知跟一些東西都是後天環境培養的
說起來我還滿喜歡王熙鳳的!強勢御姊
可能是當初看電視劇的影響 很欣賞她的個性
小星

引用:
原帖由 羊絨絨 於 2020-4-21 14:48 發表
看到有人在推特上討論為何身為腐女卻反對同性婚姻,覺得很有趣貼上來給大家看看

在BL的關係中,女性角色是缺席的,而這樣的缺席正好可以讓女性暫時脫離「被觀看者」的角色
由於「觀看者/被觀看者」事實上是具有主 ...
還真的有這樣的人啊??
這應該只是部份的人的觀點不是所有人吧...

我個人接受度就滿高的 不會刻意去區分現實或是耽美

因為漫畫喜歡上BL
耽美的故事不同於女性的角度與思考
故事中不僅僅只是BG單純的愛情還有很多值得探討的東西
看耽美看久了更了解到同志的身分在現實生活中受歧視與迫害
所以我還滿支持同志婚姻的

個人認為歧視同志就跟種族或是性別歧視一樣,不覺得有什麼不同都是歧視
所以我不喜歡那些打著為你好的旗幟去迫害別人權益的人
小星

回應 寂靜幽幻 第 604 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
真的嗎??
可能是我認識的腐女都滿支持的有些驚訝 @@

我好像真的沒有你說的那種糾結耶!
不會覺得現實的同志不舒服

除非愛放閃的 = = 
大庭廣眾下放閃的情侶不論性別 BG GL BL 都滿讓人不舒服的
私下想相愛我倒覺得都OK 
小星

發新話題