發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-10 14:47 發表

哈哈哈~
真的!!
每個月的那幾天總會暴躁阿!!

小星你可以試著喝黑糖水,我聽我姊說他痛的時候都會喝~

因為我不會每個月都會痛,所以在痛的那個月,我是喝巧克力的說~
有,我喝黑糖牛奶
不過促進腸胃濡動 …跑廁所

不知道為什麼這次特別不舒服
開冷氣頭痛 不開又熱
煩躁加倍 …
小星

引用:
原帖由 fish1234501 於 2020-5-11 07:55 發表

這樣感覺真的滿嚴重的欸
雖然過幾天就好了
但前兩天真是辛苦你了QQ
好好休息∼∼
嗯嗯 謝謝 復活了!!
終於度過了討厭的日子
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-11 17:48 發表
我、我、我...
我剛剛不知道我到底看了啥了...
都有點語無倫次了...

http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=354123&page=1#pid6418290

別看文案那麼歡樂...
文卻毀了我的三觀阿!!
有夠可怕的!!!
我覺得書名就不正常 《這個人不正常[快穿]》
哈哈哈~我看大綱完全不會想看耶
感覺很負面阿
推薦最近看的喜歡的文~很歡樂

http://ds-hk.net/redirect.php?go ... 119&ptid=374874

故事有趣也很溫馨~
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-14 12:43 發表
最近都沒看到 小星 跟 秋秋 了~
好想念阿~~~
哈哈~我回來了!!
(抱)

關於救助動物~我也不知道原來醫院會付錢!學到了
社會變遷把動物的生存環境做了很大的改變
之前也有看到稀有動物瀕臨絕種的新聞都覺得很難過
有時候看一些獸人文或星際文都會覺得環境議題真的很重要阿
不過不能改變別人 只能改變自己了
盡量地做垃圾分類跟減量

小幽的媽媽很有趣阿~XDD
至少她看電視純粹娛樂不會受影響
有些人看了會受影響 心情不好什麼的我就覺得乾脆不看比較不傷腦
小星

引用:
原帖由 水星瓶 於 2020-5-14 16:43 發表
最近肺炎
失業了幾個月
很想找到工作
哈囉∼∼我跟妳一樣現在找工作中
加油!!
你是台灣人嗎?台灣的畫有疫情補助、失業補助等等
另外也可以去就業服務中心喔!
他們人都很NICE可以去試試看
小星

回應 寂靜幽幻 第 690 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
小幽 你說的應該是最近的疫情失業的補助
一般的失業補助我查到的是沒有要這麼多資料耶
一般失業補助資格如下

非自願離職
離職前三年的保險年資合計滿 1 年
有工作能力、工作意願
向公立就業服務機構辦理求職登記
向就業服務機構登記後, 14 天內無法成功就業,或參加被安排的職業訓練

沒有看到你說的戶口名簿跟查身家資料
我覺得查身家資料有點太過了
尤其是已出嫁的姊妹 這已經是不同的家庭了
每個人都有困難 自家姊妹有錢也不是自己的啊!
而且如果真的自家人可以幫助就不會去申請這些資格了
= = 
可能也是要防範有人亂領吧 ... 哀
真正需要幫助的人可能連表單 
連可以申請的資訊都不曉得
小星

回應 秋蟬 第 692 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
小秋
你的夢很有趣XD
我也會這樣耶!夢到東西醒來會想查
可是...很多是查不到的 ((憂傷

另外電腦壞了真的很麻煩
如果是我做很多事情會卡卡的
現在很多都依賴電子產品
就像我手機壞了也很麻煩 = = 
有一次跟人約好但是手機鬧鐘壞了 @@
整個睡過頭 超尷尬
現在都不習慣用鬧鐘很多都依賴手機
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-20 13:25 發表
阿...
我崩潰了...
每一天都是這樣,我怕我再這樣下去真的會變成暴躁女娃阿...
最近脾氣漸漸漸長,再這樣下去...我在老闆們的心中的印像越來越壞...
忍不下去的我...
決定邊在這邊工作邊找新的工作了...
雖然感 ...
聽起來那位大叔就是很故意 = =
((拍拍
有跟老闆討論過了嗎?
提離職了?
最近不好找工作啊~~你要不要先找好再離?
小星

引用:
原帖由 水星瓶 於 2020-5-20 16:40 發表

I am made in hongkong
喔喔!!
你好!交個朋友 怎麼稱呼你比較好?
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-20 18:33 發表
恩...
我覺得我家晞刖的換毛季節一直是個讓我不解地謎阿...

黑色是屬於吸熱的顏色對吧???

我家晞刖是這樣的...
冬天他換毛的顏色是咖啡色,這沒什麼...
一到夏天...他換毛的時候...他換成黑色...
每次一到 ...
哈哈哈 很有趣耶!
我以為換毛顏色會一致 原來不一樣嗎?
那會不會認錯? 我都靠顏色分動物的 XDDD
朋友養的貓兩隻都全白 分不出來 (汗)
小星

發新話題