發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-22 14:02 發表

我記得動物們換毛都是冬天毛色深一點,夏天毛色淡一點,例如 - 冬天深咖啡,夏天淡咖啡
可我家晞刖換色直接顏色跟著換,老是讓我一臉問號阿~~~~~~

兩隻貓全白,可以看一下貓的臉型,我記得不可能有長的完 ...
哈哈哈~
你家的貓:"我有特殊變身技巧"

其實我滿怕動物的 特別是非家養的
以前被野狗追過
對動物看很可愛 要摸會滿怕自己力道不會控制或是被動物咬
我朋友家的兩隻很少同時出現 難比較 我臉盲@@
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-20 16:39 發表
其實吧...
他很多事真的讓人不好講而且又太多了...
跟他說他也只是說好好好,他知道了
然後轉頭就忘,這之後就開始跟老闆說我說他
很難過...
明明是老闆叫我要教他,教著教著變成我裡外不是人了,連帶的脾氣都被 ...
這個真的無語
遇到這樣的同事只能看老闆的處理能力了
不然這家店很難顧生意阿!
偷懶又不做事的人讓願意做事的員工離職
真的是很....
不易外會持續有人被他害到不想要這份工作
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-24 15:24 發表
畢竟他有時候的行為都讓我成謎阿~

很久之前我在租書店上班,某天我放假心血來潮抱著我家兔子去看店裡的貓,然後...我家兔子先是對貓吼,然後爆衝了阿!!!
直接從我懷裡跳出來,然後去追貓阿!!!
之後我愣了幾秒, ...
拍謝~打太快打錯 我想的是兔子打出來是貓?

兔子的叫聲是什麼樣子?XDDD
你家兔子很有趣
會想到有一系列的兔子貼圖"肥兔寶"
我很喜歡 很有戲的兔子
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-28 13:55 發表
今天我生日,結果!!!
食物語竟然也能慶生我耶!!
好感度最高的食魂會對妳慶生阿!!!
我看著松鼠鮭魚好開心!!!
那禮物是松鼠鮭魚的人身畫,就是怎麼不是現實給我的讓我怨念阿~~~~
好想掛在我房間阿~~~~~
小幽~生日快樂!!

我的生日在2月初...要再等好幾個月
原來是看好感度阿~ 好幾隻都很喜歡耶~一年才一次 真難選擇
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-29 19:29 發表
不然小星你 2月 初之前,把喜歡的食魂好感度通通用成一模一樣,說不訂可以多拿幾個???
哈哈~我覺得不太可能
引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-2 22:22 發表

每次拋下去,過沒多久就會出現...

" 魚兒很機敏,並沒有上鉤 "
我遇過一次 整整兩分鐘都是這樣
好險最後一分鐘沒有再出現
5 真的有誇張到 = = 設計釣魚的程式應該修改一下吧

這次兌換獎勵很不錯 可惜一天只能釣兩次魚
而且魚也不一定是自己要的品種
要兌換完所有獎勵很有難度阿~
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-3 14:34 發表

至少是兩分鐘而已,我那天直到結束只有5分,我還不相信的擦一擦我的銀幕,想說是不是我眼花了說~
我也喜歡釣魚,就是一直釣不到魂魚
??? 魂魚是哪種 我怎麼不知道
魂芯的話我有兌換
點兌換商店就可以兌換了喔
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-5 13:46 發表

魚樂樂無窮的釣魚活動阿~
可以換魂芯的魚阿~
懶的打多字,我直接給他簡稱了

魂芯商店那個我知道,每個禮拜不用金玉就可以換三個
一個是廚藝商店、一個是協會商店、一個是魂玉商店~
你說的跟我說的不太一樣 ...是遊戲魚樂無窮的遊戲介面有一個獎勵兌換
換魂芯的魚都是御品魚 可以換到
不是一般的兌換商店
我一開始也沒發現 之後看到多了一個獎勵兌換就點進去了
不過要五隻御品魚才能兌換到魂芯
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-5 19:32 發表

對阿~
五隻胭脂魚...
我直到活動結束都沒看到半條阿!!

一般的通常努力一個禮拜就能拿到五個魂芯,這還包刮每周任務的說
胭脂魚=魂魚
懂了!XDDD 我還以為你沒兌換耶
我只換了一次 其他的差很多隻
很想要音樂卷 可惜及不滿10隻魚 差1隻 ...超無語
小星

引用:
原帖由 internet123 於 2020-6-5 16:33 發表
我爸是下令我們不能開冷氣,年輕的熱下無所謂,他年紀大就該享受,然後把冷氣機的溫度調整至似冰箱  
太冷或太熱都不太好吧 = =
我們家是開冷氣跟電扇
冷氣開一陣子涼了就關掉
讓溫度不要一直持續高溫悶熱就好
然後看家裡人多不多 人多就開久一點人少就不開冷氣吹電扇
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-6 18:02 發表
我喜歡這次食物語的活動裡的小遊戲阿~
讓我回味了一次迷之沉迷的挖金礦阿~
總是會一挖再挖的說~
我也是!!! 很有趣耶~挖到寶的時候很有成就感 XD