發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 internet123 於 2020-6-7 18:24 發表
近日天氣濕熱,我都沒有食慾,就上 youtube 看台灣大胃王丁丁,哈哈看了滿多集,一看就想吃東西
我也有看丁丁的影片 他很厲害耶!!
可惜去日本比的時候不是比耐力而是比速度
如果是持久賽可能會有不錯的成績
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-8 15:24 發表
這陣子我似乎都沒有發些比較好笑的話題,我想想~
也不知道這個我之前有沒有說過~

從前不是很流行一個鬼片 - 鬼來電,那時候是那陣子最口怕的一個鬼片...
那時候我人還在高職,被學校派遣去實習,某天我跟我同學 ...
多聽幾次不會不怕是會更怕吧!!!
這個聽了會想到電影畫面
會毛毛的 不管她音樂多好聽....
如果我朋友這麼做我也會想揍人 = =
小星

引用:
原帖由 internet123 於 2020-6-10 19:42 發表
我看了 joeman show, 就是有大胃王路路那一集,她說她想減肥,餓了自己三天,然後發現自己食量變大,之後在學校同學在午餐時不停投餵她,她也不是特別胖
恩恩 路路我也有看
真的是個人體質吧! 我看的是芊芊那一集的Joeman秀
大胃王長的美又瘦真羨慕
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-10 15:28 發表

這次的活動裡的御魂,我兩隻都超喜歡的!!!
尤其是東璧龍珠!!!他的聲音真是超蘇的!!!
讓我一聽想再聽阿~~~~~~~~~~

真希望能抽到他們阿!!!!!!!
我前兩次的活動都至少有抽到一兩隻雖然不一定抽到御
但是這次花了50抽了還是都一堆良、尚
覺得這次的很坑 好不容易存的魂芯都沒了 唉
好想要新腳色
小星

回應 寂靜幽幻 第 753 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
老實說你沒提我還沒發現
而且第一個活動沒參與到 ((哭哭

感覺都在騙淚水的
好想要櫻桃阿~~~~~~
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-18 15:18 發表
這兩天...我們家遷電線,換好全部樓層電線需要 2 天,又加上我的房間在三樓,
導致我現在才能用電腦阿~~~~~

因為這兩天我房間都沒電阿~~~~~~
夏天沒有冷氣很恐怖 ....溫度都30起跳的
你還好嗎?
沒電家裡冰箱很麻煩
你還好嗎?
小星

回應 糯米糰 第 768 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
如果還記得大綱可以去求書區問問
或是作者? 書名?主角名?
有個大概劇情看過的人可能有印象

是在其他地方看的文嗎?
如果是夜玥我習慣會點收藏
如果是其他地方就真的沒辦法
以後可能就要把喜歡的文記一下了~
我朋友會習慣下載 我個人嫌麻煩

話說你看到一半的文是哪個類型的 ? 有些好奇
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-7-3 13:45 發表
阿~
從今天開始我只能放棄玩食物語了...
因為我沒時間可以玩了~~~~~

小星如果你有看到,記得刪我好友喔~
因為我不會在上線了,可惜我的御品食魂們阿~~~~~~~~~~~
咦咦咦!!!!!!!!
為啥? 用不著刪吧?!
不會想之後再回來玩嗎?

以後都沒時間上線嗎? 夜玥也是嗎?
憂傷....第一次玩遊戲玩這麼久的說....
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-7-4 11:07 發表
像是神隱非常久的秋秋,他這陣子應該比我還忙,所以連夜玥都放棄了,\
我至少還有時間可以上夜玥,算不錯了~~~~(撒小花
恩恩!!我覺得如果我不玩了也不會刪號
小秋真的很久不見了 
話說我之前也消失很久才回夜玥
不過還是很開心能這裡跟大家閒聊
引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-7-4 18:39 發表
放心放心~
我大概是 13 號開始才會正式上班,所以這些天的晚上我還是會在的,只是在努力克制自己放棄食物語這遊戲
恩恩所以會過食物語的年嗎?XDD 
還可以聊天就好 ((抱
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-7-7 15:00 發表

秋秋好像真的消失粉久了,可能真的非常忙,有點想他阿~

食物語的年我沒過了,因為我...前些天刪游了
畢竟要狠下心來阿~

好吧 ...如果之後想玩就再下載吧
很久沒來聊天了
最近去看牙齒
醫生說之前抽神經的那顆蛀牙發炎
所以要先把之前的補牙補釘都拔起來
重新抽神經 清洗完 才會再補回去
重點是整個流程要三到四次.......................
麻藥退了以後真的超痛的!!!
第一次在白天被牙齒痛醒 然後止痛藥沒有效
牙痛跟經痛有的比 陣陣的疼 會讓人暴躁
小星

發新話題