發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-1-1 03:32 發表
「人只因未知而感到恐懼,也因勇於面對而無所畏懼。」—安托萬·德·聖-修伯里

我覺得我的狀況比較像是前面那句
小時候懂得太少
不知道肌肉,神經可能會反應慢
所以也會害怕鬼壓床
但自從有人從科學角度解釋後 ...
恩恩~~謝啦~
未知會恐懼是真的
遇到科學也無法解釋的東西真的會覺得毛毛的
所以看到其他人的經驗覺得也滿不錯的
覺得自己不是唯一遇到的人 XD
我現在會覺得是不同世界 不要冒犯就好
小星

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-1-9 17:17 發表
我家除了課本最多的是小時候的衣服
留的原因是以後我們的小孩可以穿
重點是我家的小孩都還是單身狗啊…

有時候這些舊物真的很難處理
物品好好的無損壞
丟掉會覺得有點可惜和覺得對不起大自然
但不丟又根本不 ...
真的 !!!
不能再同意你更多!XDDD
太多東西很新 或是還可以用
但是目前用不到也沒什麼機會用到 就會堆積起來
我整理到很多以前收集的信紙
很美 ...但是沒有再用
現在還有人在寫信嗎 @@
有一整合 捨不得丟
就只能在放著 = = 
小星

打掃到一半就會想放棄 ><
看到以前收起來的漫畫 不知不覺就看了起來 = =
很多以前的書捨不得丟
很多東西難以抉擇
然後無限循環 ....
小星

回應 龘煌 第 233 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
有遇過這樣的情況
很想看結局 然後看完後很嘔
所以我都會先看評論
有很多留言說爛尾 或是坑了 我就直接XX
不看了
小星

回應 寂靜幽幻 第 232 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
養寵物真的需要耐心跟包容心
牠們就跟小孩子一樣
情緒化 而且還需要關懷XD
會想引起你的關注討拍 
小星

一陣子沒來就暴增到251樓了
哈哈哈 寵物真的很會賣萌
光看他們吃東西就很有趣
跟小朋友一樣

最近姪子來家裡過寒假 因為疫情延後開學
所以來家裡看阿嬤 很會撒嬌
抱起來很暖 尤其是晚上睡覺時
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-2-20 01:26 發表
最近媽媽最愛看的 炮阿聲 頻頻踩到我的地雷...
讓我覺得他們的感情真讓我噁心了...

原本想說裡面至少林家長子跟他老婆是裡面唯一一對感情不會被拆散的,所以偶而我都會陪我媽看這個,可現在...林家長子失憶 ...
+10086
這些鄉土劇很多暴力、血腥、外遇
三觀超級不正的 = =
我每次轉到都很吐血

上次我媽在看鄉土劇 完全忘了是什麼劇名
只看到一群壞人欺負一個弱智兒
然後主角打贏壞人
壞人放話: 麥厚哇度丟 修度ㄟ丟 (台語:不要被我遇到之類的嗆聲)

我的OS是...教育意義在哪? 根本就以暴制暴
所以你要教你的孩子 遇到壞人比他狠比他強你就不用怕了 ???
而且不會讓小孩學會逞兇鬥狠嗎?

還有阿... 整齣戲一堆外遇 小三 小四
= = 不喜歡就別結婚啊!
然後還有 明明就沒多有錢卻有很多爭財產的戲碼
誤會啦∼報復啦∼你不讓我好過我讓你死啦!等等等
這些都只是為了要有爆點而寫的劇真的吐槽不完

很希望這些劇不要在荼毒我們家的長輩了
都覺得很毀三觀ㄚ
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-2-20 15:06 發表

看!!靴下貓阿~~~~~
可不可愛~~~~~~~~