發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-3-10 12:43 發表
我有一隻加暴擊3回合的宮保雞丁,於是我第一回合用松鼠鮭魚的第二技能先加攻擊,第二回合就用慧心,第二回合不超過9千血的會被我暴擊死一隻,可惜松鼠不是群體阿~~
若是全體的該多好啊~

有時候發現珍品的食魂用的 ...
好厲害!!
血量多的真的好難打...
還有群體治療的 
一直補血
可是我的目前都很弱阿∼∼∼
輔助反而沒幫助就被殺了 
目前全部都是攻擊為主
小星

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-3-9 22:59 發表
以前小時候常跟客人溝通
老人比較多,不說台語他們會比較聽不懂
所以台語蠻流暢的
但自從在外面讀書後
台語退步,有時候會聽不懂客人要甚麼
好像大家都一樣 
小時候很常說 
現在就沒有了
不過 很多時候聽到台語會很有親切感
就連髒話都看做語助詞
由其實電影裡面 台灣的電影有些台客的腳色會很有笑果 XDD
小星

回應 寂靜幽幻 第 390 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
真的!! 
沒多久就死了...真的都不知道要不要選輔助了
每個關卡需要的能力都不同
要用到的時候就發現等級都不夠

小星

回應 寂靜幽幻 第 392 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
恩恩 學到了!
發現很多人都很強呢! 
廚藝戰...光石魂等級就輸了阿 @@
完全沒有戰意了
小星

回應 寂靜幽幻 第 395 篇文章

黑店....真的很恐怖啊!!!

我是種沒有食運的人
如果我在美食獵人的世界 應該是非洲人
我常常吃東西踩雷
即使是大家一起去吃 別人點的套餐都很好吃
我的就會很有事....
我曾經在吃一般的麵線吃到碗底的時候
看到最後一口的湯匙裡..........躺著...........一隻死蒼蠅
當下真的把剛剛吃的那口面吐出來了

我也曾經進去一間店 看到價位覺得太誇張就直接往後走
假裝朋友找我 XDDD
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-3-12 13:58 發表
抽到小雞燉蘑菇之前,我一直以為他的食魂應該很帥氣,當我抽到的瞬間,整個懷疑人生,怎麼是外表是流氓硬漢型的??

然後看著 " 小雞燉蘑菇 " 這五個字一直看,看著看著,不知為何我忽然明白...

小雞 " 燉 " 蘑菇 ...
XDDDD 這個畫圖的人絕對是腐界人士
很多腳色都能戳中萌點啊!!
小星

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-3-12 23:20 發表

結果嘟到嘴邊才發現是化妝水
還好沒喝下去

發現雖然體重沒降太多
但體脂降了5%
運 ...

好險沒吃進去啊!!!

說道蠢事 
我前幾天刷牙後 
不自覺的把自來水當開水含在嘴裡
因為我有時候會拿開水漱口
我突然有點懷疑自己有沒有吞下去
短暫失憶???

另外~~量體脂!感覺很專業
恭喜瘦身
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-3-13 13:05 發表
哇~
真的是有夠恐怖的!!

我現在如果不小心進到有食物名稱卻沒有價表的店,我會偷偷按了我手機鬧鐘,然後跟你一樣...
假裝朋友找我,然後拿出手機裝做講電話又出去了~
哈哈哈!! 幹得好!

這種黑店真的很討厭

另外~~覺得你對據的看法很有趣 XDD
真的現在的劇很氾濫
以前沒有網路只能看電視的時代
只要一集沒看到就會很不舒服
每次都會期待今天的劇情
現在都沒有這種期待的感覺了 ...

說道白蛇傳
我還是最喜歡以前端午節每年重播的
新白娘子傳奇 雖然動畫很好笑
但是以前看的時候很喜歡小青還有那幾個小鬼

最重要的當然是主角
葉童真的很帥啊!
我以前還以為他是男的說~
現在看就覺得好像在看GL 哈哈哈哈哈哈哈
回不去了 我的腦袋
小星

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-3-14 00:59 發表
大學時買的
為了不要讓自己不知不覺變腫XD
最後成了寢室的愛用物
室友有事沒事都會上去站一下面對現實
XDDD
我倒是不想面對阿~~
不過我還是會想知道
可能久久量一次?
小星

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-3-14 19:35 發表
晞刖表示 : 看我,又辜負我,你這個負心漢QQ

最近真的蠻濕的,
我租屋處廁所不開除濕會發霉
但燈和除濕又連通
晚上睡覺旁邊就會亮亮的和有風扇的聲音
還好我睡眠品質不錯
不然就要發霉或睡不好二選一了:1 ...
放除濕劑有用嗎?
我會在衣櫥和書櫃裡放除濕劑
小星

發新話題