發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-3-29 14:58 發表

抽到新角色後會很想養阿~~~
我常常忍不住就把兔兔包給新角色了...
然後就會陷入後悔中
目前的角色能力都滿低的
因為一開始都看喜好練角色..某天發現 我竟然沒有治療的角色
因該說治療的角色都 ...
哈哈哈~
我也是阿!!
一出現新的珍品食魂,就恨不得把所有的中品兔兔給他餵下去,
尚品跟良品我都是用普通兔兔給他餵得,搞得這隻我想要那隻我也想要阿~

說到練角色,我是純攻擊隊伍,一但對面有治療或輔助的,我第一回合一定優先打死他,第二回合看他還有沒有另一隻輔助或治療,第二回合給他領便當下去~
剩下得就好打多了,畢竟...我硬生生地把我家松鼠鮭魚練得走火入魔了說~
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-3-29 15:02 發表

話說...我一直到今天才發現 餐廳的熱潮開啟可以開4次...
我一直以為是4張卷開一次地說 (((汗
咳!
小星...
我也是一樣耶,我一直以為都是四張才能開一次,所以浪費好多廣告單,
直到昨天手抖又點下去,才發現原來是可以開四次的,那麼我之前...

怎麼...
忽然想要那隻機械兔阿...
那隻機械兔的聲音真耳熟,耳熟到想養他阿~
實在太好聽了~~~~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-3-29 15:58 發表
咳!
小星...
我也是一樣耶,我一直以為都是四張才能開一次,所以浪費好多廣告單,
直到昨天手抖又點下去,才發現原來是可以開四次的,那麼我之前...
沒想到有人跟我一樣!!! 莫名的心安 XDDDD
我很多都是之後發現的 ...
比如說不要都練同一類型的食魂
抽食魂可以亂畫陣法 XDD
還有食魂任命管家 朝相伴的語音解鎖要在早上才會有 =  =
小星

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-3-29 16:43 發表

沒想到有人跟我一樣!!! 莫名的心安 XDDDD
我很多都是之後發現的 ...
比如說不要都練同一類型的食魂
抽食魂可以亂畫陣法 XDD
還有食魂任命管家 朝相伴的語音解鎖要在早上才會有 =  =
阿阿~
最後那一項我完全不知道阿~
想說怎麼都沒法開起朝相伴,原來是這個原因阿~~~

阿~
這次的新活動 桂影仙蹤 剛好是我最不擅長的一個活動了...
我最不會把握這個了...
不是跳太多就是跳太少,然後就讓桂花酒就這麼直落下去
要不然就是...站的太後面或站的太前面,導致桂花酒站不穩,不是往後倒就是往前傾,然後就這麼下去了

餅從天降不是很好嘛~
這個我最會了~
怎麼是桂影仙蹤這種我最不會的東西了~

喔漏~
昨天跑去藥局領口罩,忽然忘記我是雙號的...
正打會囧囧的離開,等明天再來領的時候,
有一個人走了進來,手上一疊健保卡,那當下我真是為之錯愕阿!!!
那目測估計最少有 10 張左右阿!!!
於是我很震驚的與他擦肩而過了

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-3-30 02:00 發表
阿阿~
最後那一項我完全不知道阿~
想說怎麼都沒法開起朝相伴,原來是這個原因阿~~~
他早上的時間好像是 7:00-9:00 才開啟 ....
有時候會忘記然後就沒開啟了 = =
我有幾個是時間內 不停的換管家才解鎖的 哈哈哈哈
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-3-30 02:09 發表
阿~
這次的新活動 桂影仙蹤 剛好是我最不擅長的一個活動了...
我最不會把握這個了...
不是跳太多就是跳太少,然後就讓桂花酒就這麼直落下去
要不然就是...站的太後面或站的太前面,導致桂花酒站不穩 ...
對阿~~我都練習了好幾次 然後正式完卻比練習的還爛 = =
我發現要看距離算比例 也太難了吧!! 我只能慶幸至少體力都一樣是30 不會因為你只跳一個就不給你
手殘檔非常的憂傷
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-3-31 13:23 發表
喔漏~
昨天跑去藥局領口罩,忽然忘記我是雙號的...
正打會囧囧的離開,等明天再來領的時候,
有一個人走了進來,手上一疊健保卡,那當下我真是為之錯愕阿!!!
那目測估計最少有 10 張左右阿!!!
於是我很震 ...
4/9開始就不用再算單雙號了
再忍忍吧~

台灣雖然跟其他國家比控制得很好
但是有些人也開始鬆懈了
希望大家還是要謹慎
小星

發新話題