發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

回應 寂靜幽幻 第 659 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fish1234501
原來是不常看做夢嗎
我記得我做夢有時候是壓力大或太累會很容易
然後內容跟現實超像
就會很可怕
我記得小時候玩小朋友下樓梯
結果就夢到我在遊戲場景裡會被尖刺刺到

回應 Anystar 第 660 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fish1234501
辛苦你了....
我推中藥調一下體質
之前吃一段時間的中藥
現在我都覺得還好
可是因人而異
因為有人好像吃的時候沒事
停中藥又開始痛
我本人之前吃是完全沒感覺的那種
吃完是會不舒服但不會痛

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-5-9 14:39 發表
肚子好痛....................
為什麼每個月都這麼麻煩!! 

原諒我想發洩一下心情
從早上痛到現在
真的好想罵髒話阿........
我朋友說我形容得很像他之前生孩子的陣痛 = = ...
哈哈哈~
真的!!
每個月的那幾天總會暴躁阿!!

小星你可以試著喝黑糖水,我聽我姊說他痛的時候都會喝~

因為我不會每個月都會痛,所以在痛的那個月,我是喝巧克力的說~
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

回應 fish1234501 第 661 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:寂靜幽幻
我的夢都是隨機的,只是我一但做了夢...
我的夢都是有故事情節的,好奇特的說~

引用:
原帖由 fish1234501 於 2020-5-10 00:46 發表
辛苦你了....
我推中藥調一下體質
之前吃一段時間的中藥
現在我都覺得還好
可是因人而異
因為有人好像吃的時候沒事
停中藥又開始痛
我本人之前吃是完全沒感覺的那種
吃完是會不舒服但不會痛
謝謝關心
雖然還是很不舒服但比較好了
昨天真的超痛的 …坐也不是躺也不是
而且還有點頭暈
今天也睡了兩回 …
看來真的要乖乖吃四物
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-10 14:47 發表

哈哈哈~
真的!!
每個月的那幾天總會暴躁阿!!

小星你可以試著喝黑糖水,我聽我姊說他痛的時候都會喝~

因為我不會每個月都會痛,所以在痛的那個月,我是喝巧克力的說~
有,我喝黑糖牛奶
不過促進腸胃濡動 …跑廁所

不知道為什麼這次特別不舒服
開冷氣頭痛 不開又熱
煩躁加倍 …
小星

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-5-10 23:57 發表

謝謝關心
雖然還是很不舒服但比較好了
昨天真的超痛的 …坐也不是躺也不是
而且還有點頭暈
今天也睡了兩回 …
看來真的要乖乖吃四物
這樣感覺真的滿嚴重的欸
雖然過幾天就好了
但前兩天真是辛苦你了QQ
好好休息∼∼

阿.............................................................................
好悶熱!!
熱到我都不想動了

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-11 14:23 發表
阿.............................................................................
好悶熱!!
熱到我都不想動了
最近真的越來越熱QQ
但我覺得今天好一點欸

前陣子去高雄,真的熱到起笑
一整個無法接受的熱度r

我、我、我...
我剛剛不知道我到底看了啥了...
都有點語無倫次了...

http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=354123&page=1#pid6418290

別看文案那麼歡樂...
文卻毀了我的三觀阿!!
有夠可怕的!!!

發新話題