發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

今天看完新聞,發現我們的泡麵越做越誇張了...

一碗泡麵 70 元,裡面有整隻的雞腿或是一條處理好的秋刀魚...
看得我直傻眼阿~
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

電腦終於修好啦
前幾天筆電掛點,中文輸入法消失,win10降回win8
弄了好久終於恢復
好險平時有備份
不然就要淚奔啦

筆電掛掉的後遺症
默默的看自組電腦的資料,想換新電腦

回應 寂靜幽幻 第 682 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:秋蟬
我也回來啦XD
我也來分享最近做的夢
昨天做了一個有意識到自己在做夢的夢

夢到在跟別人爭論DNA到底有沒有二級結構
然後因為爭論到後面雙方僵持不下
我就受不了醒來,拿手機查資料
查完得到答案後
就睡不著
只能起床準備上班......

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-5-16 06:30 發表
電腦終於修好啦
前幾天筆電掛點,中文輸入法消失,win10降回win8
弄了好久終於恢復
好險平時有備份
不然就要淚奔啦

筆電掛掉的後遺症
默默的看自組電腦的資料,想換新電腦
哇~
秋秋~
難怪那麼久都沒看到妳了說~

幸好妳有備份,不然真準哭倒在地~

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-5-16 06:39 發表
我也回來啦XD
我也來分享最近做的夢
昨天做了一個有意識到自己在做夢的夢

夢到在跟別人爭論DNA到底有沒有二級結構
然後因為爭論到後面雙方僵持不下
我就受不了醒來,拿手機查資料
查完得到答案後
就睡不著:1 ...
哈哈哈~
好奇特~
竟然在夢裡得到答案之後睡不著就起床上班,我還以為是起床發現自己剛剛在作夢,不相信然後又躺回去呢~

回應 寂靜幽幻 第 690 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
小幽 你說的應該是最近的疫情失業的補助
一般的失業補助我查到的是沒有要這麼多資料耶
一般失業補助資格如下

非自願離職
離職前三年的保險年資合計滿 1 年
有工作能力、工作意願
向公立就業服務機構辦理求職登記
向就業服務機構登記後, 14 天內無法成功就業,或參加被安排的職業訓練

沒有看到你說的戶口名簿跟查身家資料
我覺得查身家資料有點太過了
尤其是已出嫁的姊妹 這已經是不同的家庭了
每個人都有困難 自家姊妹有錢也不是自己的啊!
而且如果真的自家人可以幫助就不會去申請這些資格了
= = 
可能也是要防範有人亂領吧 ... 哀
真正需要幫助的人可能連表單 
連可以申請的資訊都不曉得
小星

回應 秋蟬 第 692 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
小秋
你的夢很有趣XD
我也會這樣耶!夢到東西醒來會想查
可是...很多是查不到的 ((憂傷

另外電腦壞了真的很麻煩
如果是我做很多事情會卡卡的
現在很多都依賴電子產品
就像我手機壞了也很麻煩 = = 
有一次跟人約好但是手機鬧鐘壞了 @@
整個睡過頭 超尷尬
現在都不習慣用鬧鐘很多都依賴手機
小星

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-5-18 14:27 發表
小幽 你說的應該是最近的疫情失業的補助
一般的失業補助我查到的是沒有要這麼多資料耶
一般失業補助資格如下

非自願離職
離職前三年的保險年資合計滿 1 年
有工作能力、工作意願
向公立就業服務機構辦理求職 ...
我是因為工作關係,加上媽媽也想問,所以跑去的,哪知竟然要這麼麻煩...
所以我又把那兩張拿去回收了
畢竟真的很扯,還要全家人的切結書...
我哥都在外地工作很久了,我姊都嫁出去了說...

好煩哦!前陣子剛剛看完陳情令,就上YouTube 查看一下花絮,聽一下歌,結果沒個注意 ,現在打開一看全部都是博君一肖的剪輯,剛開始還覺得有趣,看了幾篇……現在都找不到其它影片了,一打開全都是……
我的天爺,雖然兩個人都很帥,但也經不起天天滿屏的洗腦丫……

怎麼會這樣呢?也太可怕了吧!

回應 wen949518 第 699 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:寂靜幽幻
嘿~
聽妳這麼一說...
忽然想看看耶~
改天有空來看看~

發新話題