發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-20 16:39 發表
其實吧...
他很多事真的讓人不好講而且又太多了...
跟他說他也只是說好好好,他知道了
然後轉頭就忘,這之後就開始跟老闆說我說他
很難過...
明明是老闆叫我要教他,教著教著變成我裡外不是人了,連帶的脾氣都被 ...
這個真的無語
遇到這樣的同事只能看老闆的處理能力了
不然這家店很難顧生意阿!
偷懶又不做事的人讓願意做事的員工離職
真的是很....
不易外會持續有人被他害到不想要這份工作
小星

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-5-24 13:31 發表

哈哈哈~
你家的貓:"我有特殊變身技巧"

其實我滿怕動物的 特別是非家養的
以前被野狗追過
對動物看很可愛 要摸會滿怕自己力道不會控制或是被動物咬
我朋友家的兩隻很少同時出現 難比較 我臉盲@@
喔露~
我家不是貓~
是隻...有貓性格.有時候還有狗的性格的...奇特兔子,講真的...有時候我常常都會忘記我養的是隻兔子不是貓阿~
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

畢竟他有時候的行為都讓我成謎阿~

很久之前我在租書店上班,某天我放假心血來潮抱著我家兔子去看店裡的貓,然後...我家兔子先是對貓吼,然後爆衝了阿!!!
直接從我懷裡跳出來,然後去追貓阿!!!
之後我愣了幾秒,趕快去追我家傻兔子了,我怕那隻貓是被我家兔子那爆衝的樣子嚇到,等他回味過來就不好了...
於是就變成貓在前面跑、兔子在後面追、然後我在後面追兔子,那畫面有夠詭異的...

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-24 15:24 發表
畢竟他有時候的行為都讓我成謎阿~

很久之前我在租書店上班,某天我放假心血來潮抱著我家兔子去看店裡的貓,然後...我家兔子先是對貓吼,然後爆衝了阿!!!
直接從我懷裡跳出來,然後去追貓阿!!!
之後我愣了幾秒, ...
拍謝~打太快打錯 我想的是兔子打出來是貓?

兔子的叫聲是什麼樣子?XDDD
你家兔子很有趣
會想到有一系列的兔子貼圖"肥兔寶"
我很喜歡 很有戲的兔子
小星

回應 Anystar 第 714 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:寂靜幽幻
唔!有聽過小豬崽哼哼的聲音嗎??
差不多就是那種聲音,只不過我家的是只有在他生氣的時候才會叫~

我家的小時候還是隻拳擊兔呢~
他竟然把我給他的磨牙棒當成磨爪棒天天在那婼m拳,於是我...隔沒多久就把那磨牙棒給回收拉~~~~~~~

今天我生日,結果!!!
食物語竟然也能慶生我耶!!
好感度最高的食魂會對妳慶生阿!!!
我看著松鼠鮭魚好開心!!!
那禮物是松鼠鮭魚的人身畫,就是怎麼不是現實給我的讓我怨念阿~~~~
好想掛在我房間阿~~~~~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-28 13:55 發表
今天我生日,結果!!!
食物語竟然也能慶生我耶!!
好感度最高的食魂會對妳慶生阿!!!
我看著松鼠鮭魚好開心!!!
那禮物是松鼠鮭魚的人身畫,就是怎麼不是現實給我的讓我怨念阿~~~~
好想掛在我房間阿~~~~~
小幽~生日快樂!!

我的生日在2月初...要再等好幾個月
原來是看好感度阿~ 好幾隻都很喜歡耶~一年才一次 真難選擇
小星

你好,初次認識

雖然遲了一天,但還是說一聲

祝你 生日快樂
我很善良(・ω・)

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-5-29 17:40 發表

小幽~生日快樂!!

我的生日在2月初...要再等好幾個月
原來是看好感度阿~ 好幾隻都很喜歡耶~一年才一次 真難選擇
謝謝小星~

我也是好幾隻都好喜歡阿!!!
不然小星你 2月 初之前,把喜歡的食魂好感度通通用成一模一樣,說不訂可以多拿幾個???

引用:
原帖由 kumiko 於 2020-5-29 19:25 發表
你好,初次認識

雖然遲了一天,但還是說一聲

祝你 生日快樂
嗨嗨~
新朋友你好啊~
謝謝你的祝詞阿~~

發新話題