發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

前些天名名豪大雨!!
這幾天熱的我都要成烤肉了說~~~~~~~~~~~

出去外面也不是,在家也不是,去到人家店裡硬是坐在那塈j非常久的冷氣也不是阿~~~~~~~~
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

阿...
今天玩食物語,發現其實我也是非洲人阿~
今天釣魚,整整 3 分鐘我只釣了 5 分,也就是一條魚而已啊!!!

每次拋下去,過沒多久就會出現...

" 魚兒很機敏,並沒有上鉤 "

這句話阿!!!
有夠可怕的說~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-29 19:29 發表
不然小星你 2月 初之前,把喜歡的食魂好感度通通用成一模一樣,說不訂可以多拿幾個???
哈哈~我覺得不太可能
引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-2 22:22 發表

每次拋下去,過沒多久就會出現...

" 魚兒很機敏,並沒有上鉤 "
我遇過一次 整整兩分鐘都是這樣
好險最後一分鐘沒有再出現
5 真的有誇張到 = = 設計釣魚的程式應該修改一下吧

這次兌換獎勵很不錯 可惜一天只能釣兩次魚
而且魚也不一定是自己要的品種
要兌換完所有獎勵很有難度阿~
小星

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-6-3 12:48 發表

哈哈~我覺得不太可能

我遇過一次 整整兩分鐘都是這樣
好險最後一分鐘沒有再出現
5 真的有誇張到 = = 設計釣魚的程式應該修改一下吧

這次兌換獎勵很不錯 可惜一天只能釣兩次魚
而且魚也不一定是 ...
如果真的可以,那麼就 冒死(台)了說
牆面貼滿滿阿~

哇喔~
至少是兩分鐘而已,我那天直到結束只有5分,我還不相信的擦一擦我的銀幕,想說是不是我眼花了說~
我也喜歡釣魚,就是一直釣不到魂魚阿!!

該不會這次活動其實那魂魚只是貼出來給我們看看而已???

晚上氣溫30多度又潮濕翳焗,令環保的我忍不住開冷氣
引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-5-31 19:18 發表
前些天名名豪大雨!!
這幾天熱的我都要成烤肉了說~~~~~~~~~~~

出去外面也不是,在家也不是,去到人家店裡硬是坐在那塈j非常久的冷氣也不是阿~~~~~~~~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-3 14:34 發表

至少是兩分鐘而已,我那天直到結束只有5分,我還不相信的擦一擦我的銀幕,想說是不是我眼花了說~
我也喜歡釣魚,就是一直釣不到魂魚
??? 魂魚是哪種 我怎麼不知道
魂芯的話我有兌換
點兌換商店就可以兌換了喔
小星

引用:
原帖由 internet123 於 2020-6-4 06:29 發表
晚上氣溫30多度又潮濕翳焗,令環保的我忍不住開冷氣
我們家之前也有冷氣,可一到夏天,我跟我阿姊就拼命開,於是一到夏天那電費真是嚇死人,結果我阿母一氣之下冷氣全拆了~

然後我們家一直都是吹電風扇的狀態阿~

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-6-4 22:47 發表

??? 魂魚是哪種 我怎麼不知道
魂芯的話我有兌換
點兌換商店就可以兌換了喔
魚樂樂無窮的釣魚活動阿~
可以換魂芯的魚阿~
懶的打多字,我直接給他簡稱了

魂芯商店那個我知道,每個禮拜不用金玉就可以換三個
一個是廚藝商店、一個是協會商店、一個是魂玉商店~

剛剛忘了算協會任務滿8000也有一個~

所以每個禮拜至少可以拿4個~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-6-5 13:46 發表

魚樂樂無窮的釣魚活動阿~
可以換魂芯的魚阿~
懶的打多字,我直接給他簡稱了

魂芯商店那個我知道,每個禮拜不用金玉就可以換三個
一個是廚藝商店、一個是協會商店、一個是魂玉商店~
你說的跟我說的不太一樣 ...是遊戲魚樂無窮的遊戲介面有一個獎勵兌換
換魂芯的魚都是御品魚 可以換到
不是一般的兌換商店
我一開始也沒發現 之後看到多了一個獎勵兌換就點進去了
不過要五隻御品魚才能兌換到魂芯
小星

發新話題