發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

喔露~
剛剛不小心吃得太飽了,感覺肚子撐撐的~

等下下午要跟阿母一起逛街~
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

剛剛逛完街...
我成了犀利姊了
今天這雨下一陣子立刻就停,然後又下一陣子又停,都不知道要不要穿雨衣,於是...略傻的我...
在出門前...就沒帶雨衣拉~~~~

然後逛完街要去黃昏市場那段時間,雨卻莫名其妙的一直下阿~

於是阿母騎著磨拓車到一辦公大樓躲雨,等了許久,阿母覺得這不是辦法,於是忽然想到...

幽媽:阿!我記得我這裡有一件你之前壞掉的輕便雨衣

小幽:那不是壞掉了嗎?(有總不知為何的感覺

幽媽:對阿!你不是一直穿T衫,那件雨衣被我剪了頭套那婺繷S子那堙A你把它當無袖雨衣不就好了,有穿總比沒穿好不是嗎?

喔...
那當下我瞬間覺得好有道理,於是我...真的傻呼呼地穿上去了阿
然後停紅綠燈的時候,好多人看我阿~
畢竟我媽穿正常版雨衣,我穿無袖版雨衣阿

剛剛打完,發表完,赫然發現...
喔天阿~
好多錯別字阿
於是偷偷的改了又改,沒想到還是被系統發現了

阿~
從今天開始我只能放棄玩食物語了...
因為我沒時間可以玩了~~~~~

小星如果你有看到,記得刪我好友喔~
因為我不會在上線了,可惜我的御品食魂們阿~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-7-3 13:45 發表
阿~
從今天開始我只能放棄玩食物語了...
因為我沒時間可以玩了~~~~~

小星如果你有看到,記得刪我好友喔~
因為我不會在上線了,可惜我的御品食魂們阿~~~~~~~~~~~
咦咦咦!!!!!!!!
為啥? 用不著刪吧?!
不會想之後再回來玩嗎?

以後都沒時間上線嗎? 夜玥也是嗎?
憂傷....第一次玩遊戲玩這麼久的說....
小星

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-7-3 22:38 發表

咦咦咦!!!!!!!!
為啥? 用不著刪吧?!
不會想之後再回來玩嗎?

以後都沒時間上線嗎? 夜玥也是嗎?
憂傷....第一次玩遊戲玩這麼久的說....
因為我晚上開始有第二份晚班工作了,下班完洗個澡用一用就要來困了,沒時間玩了

夜玥我還在阿~
因為我下午 1 點到 5 點是自由的~
所以夜玥我會上來看小說,然後看看這聊天去之後回復聊天~

我也是第一次玩一個遊戲玩那麼久的,可如果把休息時間拿來玩遊戲,上班時間就會沒精神,那我不就本末倒置了,
所以我昨天想了想...
我只能...忍痛放棄了

像是神隱非常久的秋秋,他這陣子應該比我還忙,所以連夜玥都放棄了,\
我至少還有時間可以上夜玥,算不錯了~~~~(撒小花

放心放心~
我大概是 13 號開始才會正式上班,所以這些天的晚上我還是會在的,只是在努力克制自己放棄食物語這遊戲

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-7-4 11:07 發表
像是神隱非常久的秋秋,他這陣子應該比我還忙,所以連夜玥都放棄了,\
我至少還有時間可以上夜玥,算不錯了~~~~(撒小花
恩恩!!我覺得如果我不玩了也不會刪號
小秋真的很久不見了 
話說我之前也消失很久才回夜玥
不過還是很開心能這裡跟大家閒聊
引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-7-4 18:39 發表
放心放心~
我大概是 13 號開始才會正式上班,所以這些天的晚上我還是會在的,只是在努力克制自己放棄食物語這遊戲
恩恩所以會過食物語的年嗎?XDD 
還可以聊天就好 ((抱
小星

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-7-7 13:50 發表

恩恩!!我覺得如果我不玩了也不會刪號
小秋真的很久不見了 
話說我之前也消失很久才回夜玥
不過還是很開心能這裡跟大家閒聊

恩恩所以會過食物語的年嗎?XDD 
還可以聊天就好 ((抱
秋秋好像真的消失粉久了,可能真的非常忙,有點想他阿~

食物語的年我沒過了,因為我...前些天刪游了
畢竟要狠下心來阿~

發新話題