發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 sfw12345 於 2020-10-15 12:52 發表
中秋節烤肉,業務陪老闆喝酒,過沒幾天就高升了,喝酒那時候座在老闆旁.................
真好~我們中秋節不能放假

不過你高升也不錯啊~

恭喜~
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

引用:
原帖由 水星瓶 於 2020-10-15 19:59 發表
前日打風
一點也不似打風
沒有下雨..沒有大大風
真奇怪啊
這幾天都忙到恍惚了,都沒注意到天氣
難為你還能注意到

引用:
原帖由 tryit042635 於 2020-10-19 12:58 發表
這種怪雨 撐傘感覺自己好像笨蛋
向上撐雨狂打我的臉
向前撐後面頭髮就濕了
哈哈哈~
我也有遇過這種情況發生,之後我只要那種大雨,我就完全不出門了,
因為出門是種危險~

隔了一個月才出現,瞬間覺得我真忙阿

不過下個月就不會了,下個月開始就少了一份早上的工作,我就不會累到連放假都給睡過去了

因為明天要去吃姪女喜酒,於是我早早就讓店長幫我排了明天休息,
超開心的

雖然姪女只比我小三歲,但我還是要送禮順道吃喜酒的說~

引用:
原帖由 Anystar 於 2021-1-29 20:05 發表

好久不見啦~ 找了一下才找到帖
這陣子都沒上來留言

年紀越大越常吃喜酒 = =
表弟表妹也都結婚生子了
我這一輩好像都結婚了 真恐怖
真的好久不見了!!!
我也是失蹤了快一個月了,上來不是偷瞄一下,就是看點小說,然後大睡,
是說~
講的你心動的想結婚了

發新話題