發新話題

[外國歌詞] 【WINNER】공허해(empty)-附中譯-

【WINNER】공허해(empty)-附中譯-

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ginxlin 您是第876個瀏覽者
WINNER

공허해(Empty)

作詞:B. I, 송민호 (SONG MIN HO), BOBBY
作曲:B. I, PK

거울 속에 내 모습은 텅 빈 것처럼 공허해
鏡子空蕩蕩似的 映照不出我的模樣
혼자 길을 걸어봐도 텅 빈 거리 너무 공허해
獨自走在空曠死寂的街頭 多麼空虛
Da ra dat dat dat dat dat dat, Baby don’t worry
너란 꿈에서 깬 현실의 아침은 공허해
從有你相伴的夢中驚醒 現實的早晨真的好空虛

아침을 맞이 하면서 다시 자각해 날 깨워주는 건 네가 아닌 알람벨
迎來早晨 再次意識到喚醒我的不是你 是鬧鈴
빌어먹을 침대는 왜 이리 넓적해 허허벌판 같은 맘에 시린 바람만 부네
這該死的床為何這麼寬大 我的心如浩瀚原野 只有冷冽的風吹過

나는 빈 껍데기 너 없인 겁쟁이 주위 사람들의 동정의 눈빛이
失去你的我不過是個空殼 周圍的人們對我投向同情的眼神
날 죽게 만들어 No! what a day 하루 시작 하기 전에 무심코 본
幾乎讓我死去 No! What a day 一天開始前 忽略一切

거울 속에 내 모습은 텅 빈 것처럼 공허해 (미소가 없어 표정엔)
鏡子空蕩蕩似的 映照不出我的模樣 (失去笑容)
혼자 길을 걸어봐도 텅 빈 거린 너무 공허해 (내 마음처럼 조용해)
獨自走在空曠死寂的街頭 多麼空虛 (如同我心般靜悄悄)
Da ra dat dat dat dat dat dat Baby don't worry (Da dat dat dat da ra)
너란 꿈에서 깬 현실의 아침은 공허해 (내 마음이 너무 공허해)
從有你相伴的夢中驚醒 現實的早晨真的好空虛 (我的心太過空虛)

끝이 났네요 나의 그대여 어디 있나요 이제 우린
一切都已經結束 我的你在哪 如今我們
추억이 됐죠 행복 했어요 날 잊지 말아요 또 다시 만나요
都變成回憶 我曾幸福過 而你別忘了我 再次見面

좋았던 날들과 슬펐던 날들 힘들었던 날들과 행복했던 날들
開心和難過的日子 辛苦和幸福的日子
이젠 지나 가버린 시간 속에 추억이 되어 과거에 머물러 있는 그대와 나는 over
如今過往回憶 停留在逝去的歲月裡的你和我已經over
현실로 돌아온 것 같아 삶의 이유가 사라져 머리가 복잡해
像是回歸現實 人生的理由已經消失 腦袋紛亂不堪
아침에 눈을 뜨면 가슴이 텅 빈 것 같이 공허함을 느껴 너를 만나기 전과 똑같아
早晨睜開雙眼 我的心空蕩蕩的 那空虛的感覺如同還未遇見你之前

거울 속에 내 모습은 텅 빈 것처럼 공허해 (미소가 없어 표정엔)
鏡子空蕩蕩似的 映照不出我的模樣 (失去笑容)
혼자 길을 걸어봐도 텅 빈 거린 너무 공허해 (내 마음처럼 조용해)
獨自走在空曠死寂的街頭 多麼空虛 (如同我心般靜悄悄)
Da ra dat dat dat dat dat dat Baby don't worry (Da dat dat dat da ra)
너란 꿈에서 깬 현실의 아침은 공허해 (내 마음이 너무 공허해)
從有你相伴的夢中驚醒 現實的早晨真的好空虛 (我的心太過空虛)

끝이 났네요 나의 그대여 어디 있나요 이제 우린
一切都已經結束 我的你在哪 如今我們
추억이 됐죠 행복 했어요 날 잊지 말아요 또 다시 만나요
都變成回憶 我曾幸福過 而你別忘了我 再次見面

아직 아른거려요 눈을 감으면 점점
至今 你的身影仍在我緊閉的雙眼前若隱若現
무뎌 지겠죠 시간이 지나면
但隨著時間 漸漸淡去
후회하지는 않아요 좀 아쉬울 뿐이죠
並不後悔 只覺有些可惜
보고 싶지는 않아요 그대가 그리울 뿐이죠
並不想念 只對你有些眷念

예전 같지 않은 내 모습이 점점 두려워 (미소가 없어 표정엔)
恐懼 因我漸漸變得跟過去的自己不同 (失去笑容)
약해져만 가는 내 자신을 보기가 무서워 (내 마음처럼 조용해)
害怕 因我不願看見自己越來越脆弱 (如同我心般靜悄悄)
네가 없는 내 주위는 공기 조차 무거워 (Da ra da ra ra ra ra dat)
失去你 周圍的空氣也沉重不已 (Da ra da ra ra ra ra dat)
너란 꿈에서 깬 현실의 아침이
從有你相伴的夢中驚醒 現實的早晨

끝이 났네요 (끝이 났네요)
一切已到盡頭 (一切已到盡頭)
나의 그대여 어디 있나요 (어디 있나요)
我的你在哪 (你在哪)
이제 우린
如今我們
추억이 됐죠 행복했어요 (행복했어요)
都變成回憶 我曾幸福過 (曾經幸福過)
잊지 말아요 (잊지 말아요)
而你別忘了我 (別忘了)
다시 만나요
再次見面

發新話題