發新話題

[徵招] 【討論】《朵拉之盒》(多人/西幻冒險)

引用:
原帖由 anniex 於 2020-2-16 13:55 發表
如果回文有困難、對劇情很迷惘不知道自己要幹嘛的話當然要問清楚了(希望我沒有給你這種感覺)。
不會覺得困難喔!我覺得挺有趣的 我也是第一次玩
比較擔心自己會搞砸
很希望能盡快回文 不過最近有點忙 我盡量這兩天回文
引用:
原帖由 anniex 於 2020-2-16 13:55 發表

題外話,原本我以為阿席娜會在送情書或者凱斯獨自紮營時進隊,結果猜錯了哈哈哈
哈哈哈
因為我覺得一開始就說要加入會滿突兀的 而且也沒有要加入的理由
一部分是我希望可以描述到凱爾斯這個角色
而且他的店還是需要交接一下的 雖然他都丟給別人去做 XDDD
會加一些小角色 像是凱爾斯的合夥人 或是姊妹淘之類的
或是冒險時的一些小角色來推動劇情
凱爾斯的父親 因為是暗精靈對黑暗的事情很敏感 或許會暗中保護阿席娜 ((爸爸比較喜歡女兒))因為跟伴侶比較像
小星

不好意思 做個更動
Chaos 翻譯 我之前打的是凱爾斯
但是常常會跟凱斯搞混
不想改角色的名字 所以把 "斯" 改成 "思"   凱爾思 我會再修改之前正文裡的名字
抱歉要麻煩大家了
謝謝
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-2-18 22:53 發表

其實打算開系列
系列好像滿不錯的 XDDD
寫了一個角色後腦動大開

想詢問一下~能力等級設定是什麼?
有分級別嗎? 攻擊能力的強弱
升級方法?
想要設定主角目前等級
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-2-19 21:31 發表

我自己是不太分能力等級的,這文也不像修仙文那般戰力級數分明,因此沒有所謂的升級方法,一般只能像個原始人般默默耕耘,或者碰上奇遇獲得一些好用的道具之類的

原來如此!滿不一樣的設定
所以強弱是看魔力的增長與道具或奇遇 

凱斯vs阿席娜:平手 (用功能卡會完勝 但是阿席娜永遠都不會攻擊凱斯 下不了手)
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-2-19 23:31 發表
對了,關於「為甚麼不帶著盒子用傳送符文直達矮人領地」的問題,是因為聖物上的符文使它不受傳送符文影響,對於這個我還有一些設定,日後會在文中詳情說明的(不然就成了一個BUG),只是目前還沒找到合理位置塞進 ...
恩恩

可以等到阿席娜加入後讓他問

阿席娜會光系魔法
也會製作大家需要的常用功能符文
最重要的是他還有花不完的錢
凱斯趕快把他收了吧~XDDD
小星

感覺會一直 追追追 XDDD

阿席娜 一開始會有點裝柔弱,遇到危險時他可以很可靠的喔!
先加入再說 感情慢慢培養
他本身也還沒愛上 只是跟著直覺走想待在凱斯身邊
小星

回應 Mistico 第 45 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
新角色~~有趣耶~XDD

精靈阿~~~呵呵

我的設定是凱爾思在七歲的時候有在巨木森林住過五年,然後五年前離開四處開店
Mistico 有想讓他們認識嗎? 還是知道彼此但是沒見過?
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-2-22 22:53 發表
有住在森林的話會認識!
凱爾思7歲時,伊利已經51歲了呢,那時候伊利就已經開始有養寵物的嗜好了。
XDDD 那他如果跟小小的凱爾思相遇 一開始的目的是想要養凱爾思嗎? XD
小星

那要不我們討論過 最後確定的事情再被住在首樓?
各自的角色因為有連結 有什麼討論過的要補充都可以自行修改
這樣也不會討論完又忘記

我整理了一些些其他~

1.聖物名稱叫做朵拉之盒,是封印邪祟的盒子。矮人族經常到處尋找新的素材,此邪崇是某次過程中發現並驚醒的,涉事的矮人團隊盡責地將其暫時封印,但臨時找 來的容器太弱,領地便馬上派人送來了聖物,眾人合力將邪崇趕進了新的容器,事後愛拉一行人便把它送回領地處理。

2.妖精天生有安撫精神的能力,因而被安放在運送隊伍中,確保盒內邪崇不會受外來因素而暴走。至於矮人族眾多妖精僕人中為甚麼選愛拉:
A 愛拉的辦事能力在族內數一數二
B 愛拉侍奉的人在矮人族很有地位

3.功能符文可以自由發揮,只要能力不是太逆天。一般功能符文只有一種顏色,凱爾思的功能符是多總顏色。

4.暗精靈的外觀沒有過多限制,就是有想過頭髮會變黑色,其餘跟普通精靈沒甚麼區別。頭髮的問題可以用染髮魔藥解決。

5.有藥劑師,類似醫生調配藥物可以治療內傷外傷等等,也有可以增加或恢復魔力的藥水,魔藥,像哈利波特那種。

6.魔法因為元素的關係,都有其天然顏色
  火紅/水藍/土啡/風綠/雷紫/黃光白/暗黑
小星

請問∼∼∼
貨幣怎麼算呢?金幣 銀幣? 有什麼參考標準嗎?
阿席娜 要來Shopping 了~XDDD
小星

發新話題