36 1234
發新話題

[閒聊] 現在還有人會用信封信紙嗎?

現在還有人會用信封信紙嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar 您是第3080個瀏覽者
最近整理房間
發現以前收集很多的信封信紙
直接丟掉覺得很浪費
但是放著又不會用...
突然很想知道現在還有人在寫信嗎? 
什麼情況會寫信?
有什麼地方或是甚麼人需要用到信封信紙?
小星

跟好友聚會若在特殊節日就會拿出來使用

我在國小國中的時候很流行傳紙條XD
大家都買一堆漂亮信紙一本一本的買∼
同班的就上課偷傳!
不同班就下課交換XD
摺愛心形狀或是其他特殊造型!
想想就好懷念XD
距離那段時間已經快十年了qwq
現在整理房間的舊物還會看到那些信紙
沒寫過跟摺好交換的
用不到但捨不得丟

瑪瑪信箱XD
可以寫各式各樣的事去抒發自己的心情

以前因為有在跟同學寫信互通聯絡,所以準備了一堆信封信紙
結果後來跟朋友鬧翻後,通通被留著佔位子了

前陣子大掃除也清出好多沒用的信封信紙
最後都送給附近有小孩的鄰居

不會喔!
是我的話我會丟掉,畢竟我已經不是學生了。
已經不會寫聖誕卡之類的。
真的哪一天需要的話再買。
不過我想應該不會有那一天。

引用:
原帖由 mumuowo 於 2020-1-13 22:26 發表
我在國小國中的時候很流行傳紙條XD
大家都買一堆漂亮信紙一本一本的買∼
同班的就上課偷傳!
不同班就下課交換XD
摺愛心形狀或是其他特殊造型!
想想就好懷念XD
距離那段時間已經快十年了qwq
現在整理房間的舊物 ...
對對對 就是那個~~~
我也有 除了信封還有很多便條紙大小的活頁紙
太多了用不完
有寫過的不想丟沒寫過的捨不得丟
小星

引用:
原帖由 ginxlin 於 2020-1-13 21:09 發表
跟好友聚會若在特殊節日就會拿出來使用
我卡片也滿多的XD 不太會在節日寫信耶~
不過以前有自己做卡片送人就是了
很喜歡收集可愛或特別漂亮的卡片
今年想想要不要常常寫好了 XDDDD
引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-1-13 23:01 發表
瑪瑪信箱XD
可以寫各式各樣的事去抒發自己的心情
哈哈哈~~那我要很常寫才用得完
而且要很多故事可以分享

小星

引用:
原帖由 sway_rain 於 2020-1-13 23:06 發表
以前因為有在跟同學寫信互通聯絡,所以準備了一堆信封信紙
結果後來跟朋友鬧翻後,通通被留著佔位子了
@@ 鬧翻... 學生時期的朋友都滿難得的
如果不是什麼不能和好的事情
可以再試試寫信聯繫
引用:
原帖由 catoxo7855462 於 2020-1-14 01:43 發表
前陣子大掃除也清出好多沒用的信封信紙
最後都送給附近有小孩的鄰居
送鄰居小孩滿不錯的耶~
可惜我跟鄰居沒有很熟 > < 而且鄰居沒有小朋友
小星

36 1234
發新話題