發新話題

[徵招] [討論]多人/S高中的殺人兇手(靈異推理)

角色報名

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
名字:維多利亞 維克 (Victoria Vic )

座號:12

性向:無性戀 (她自己都不知道)

外貌:白色長髮及腰髮尾微微向內捲,淺紅色的丹鳳眼,粉色玫瑰唇,視力不佳沒有眼鏡看不到東西,皮膚白皙,身高155cm體重43Kg,是個小美人。

個性:刀子口豆腐心講話很直常常說錯話又暗自懊惱,個子雖小脾氣很大容易為莫名的事情生氣,護短對於自己認定的朋友很維護。

擅長科目:家政 (Cosplay的服裝都是自製的) 其他科目都OK維持在平均80

喜好/興趣:Cosplay最常扮演吸血鬼,覺得討厭陽光的吸血鬼跟自己很像,隱性腐女,服裝設計。

持有物品:塔羅牌(常常算不准但是還是喜歡算牌)、罐裝番茄汁3罐、針線剪刀、手套及防曬用品

其他:本身有白化症,有段時期很自我厭惡,後來因家人的協助有改善,會用言語來自我防衛卻又常常在事後後悔。是個有點自我矛盾的人。

很崇拜朵琳覺得她無所不能,把朵琳當心理諮商師,每次發生什麼事情都會找朵琳傾訴。
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-2-26 19:02 發表
歡迎小星
找朵琳傾訴沒問題,但朵琳不太適合當諮商師,她給的意見會超乎常理,包含惡作劇性質的建議,就是個不按牌理出牌的少女。
如果維多利亞不介意的話,當然還是可以找朵琳XDDD
我覺得Vic 對朵琳有種謎之信任
即便是很誇張的建議他都會去試試
引用:
原帖由 anniex 於 2020-2-26 19:09 發表
哦耶!歡迎voldy和小星
要熱鬧起來了

創造角色很有趣~~~
而且這個個設定很像在玩逃脫阿~
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-2-26 19:38 發表
迷之信任wwwww
找朵琳傾訴的話都是私底下嗎?如果需要兩個人獨處,時間可能會比較少,大概是吃完午餐後的空閒或是自習課(翹課)時,其他時間朵琳身邊都會有人,
哈哈~可以不限面對面阿~
Vic可能會喜歡傳訊息
因為她是個很彆扭的孩子
商討問題都是私下
偶爾翹一兩堂課也是可以的 為了能跟朵琳聊天她都很樂意

她也會跟大家一起吃午餐
或是跟大家一起聊天喔!不會耍自閉只是講話直白 不會讀空氣
小星

回應 Mistico 第 21 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
哈哈哈 好有畫面
因為認同班長是朋友所以會乖乖被唸
但是表情不已為然
:嘖!自習課又沒差 ,那麼認真幹嘛 !
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-5 22:54 發表
挺清楚的
話說兩個莉亞居然都在講台正前方這個會被老師注目的黃金位置XDDDD

坐一起的話,我覺得塞西莉亞會非常關注維多利亞的出勤狀況
一缺席肯定就是找朵琳去了(欸
XDDD 維多 一開始應該會覺得同桌很奇怪 
Victo: 你管我去哪?
然後又會LINE給朵琳
我今天好像對同桌太兇了 ...
可是...是小事情 當下沒道歉之後再說也很奇怪
BlaBlaBla~~

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-5 23:05 發表
那張是開場的位置圖,原本上課的座位,塞西莉亞後面是朵琳,維多利亞後面是蘿妮
原本是要耶魯放在講台前,但發現他個子太高會擋到人XDD
哈哈~ 那Victo 會期待換座位
因為她有天線~在兩人再一起前就覺得他們是一對的
(圈地自萌)
內心OS: 希望能換座位到他們的後面去 就可以天天看到他們上課相處的模式了
小星

問問題~~

請問我們可以寫NPC的舉動嗎? 還是不行
想讓班長拉住要去抱朵琳的維多

...寫著寫著又不一樣了...
不過還是想詢問 NPC我們可以寫她的舉動嗎?
還是不能? 

小星

回應 Mistico 第 30 篇文章

嗯嗯!!
整個開頭很有密室逃脫的氣氛阿~~~~
旁白也很有趣
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-7 16:34 發表
離開教室前需要有人不經意或刻意查看佈告欄,佈告欄上有兩張拍立得照片,一張是朵琳死亡的照片(大家睜開眼時看到的狀態),另外一張自由發揮,但必須是教室裡的照片。

離開教室後會給出走廊的資訊,然後大家可以 ...
舉手~~ "另外一張自由發揮,但必須是教室裡的照片。"
自由發揮會不會大家想的都不一樣
想提議一下
有什麼線索想要寫的人可以先在討論區這裡描述
對於照片我沒什麼想法,朵琳身上的刀是班上同學某某人的收藏品 (這樣寫可以嗎?)
然後,既然大家的記憶是空白的,我寫的是遇到了同學才會想起這個人是誰?
如果不行我再修改
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-8 10:43 發表
天啊朵琳太棒了吧!
是說側漏居然真的用進去了XDDD

不過塞西莉亞叫西西,那維多利亞……多多?
這個外號只能朵琳叫喔
其他人會被她無視
哈哈哈哈

比較熟的叫她維多 Victo 一般同學都叫他姓氏 維克 Vic

今天無法用電腦 ⋯⋯

刀子像是收藏品 原本是某同學的興趣收藏 未開鋒 不可能傷人 偷偷帶著的
維多以前有發現 跟對方借來角色扮演拍照

PS 好喜歡朵琳啊!!!!

小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-7 15:42 發表
話說對離開教室有什麼安排嗎?
想了想以這些人的個性都不是會把朵琳拋屍(?)在這裡的人,應該可以找個桌子併在一起放朵琳吧,教室裡有什麼能蓋的東西嗎?
我想讓維多提議大家離開前在教室內搜索一下
這樣就能注意到公佈欄了
他想要找真相 所以會想搜索

教室裡除了公佈欄還有其他線索嗎?
想問問大家有手機可以聯繫嗎?
還是沒有大家只能一起搜索? 
小星

發新話題