發新話題

[徵招] [討論]多人/S高中的殺人兇手(靈異推理)

回應 Mistico 第 212 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
原來是老師設定的!!!
老師還活著嗎? XDDD

後續~~~~我覺得可以原班人馬再多一些同班同學
校園風?
如果要繼續靈異相關~新角色可以"徵" 天師?

如果大家還活著的話~也可以是平行時空?
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-20 22:15 發表
偷偷的幻想了一下如果來個重生……解救朵琳之類的?
這樣朵琳就要考慮要不要談戀愛了~
維多可以當障礙~~阻礙塞西的愛情XDDD
小星

回應 voldy1231 第 219 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
哈哈哈~~~~

很像我想像中的畫面~~~
維多: 朵琳,塞西要請客我們去吃下午茶吧!!

Voldy 好厲害啊~~
蘿妮好可愛~
塞西跟維多兩個人都很矮 XDD
放在一起會變成一黑一白
你圖弄得好棒喔!!! 強!!
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-21 11:52 發表
等大家看完結局後,再來考慮要不要開新篇《S高中續篇──救贖》(名字亂取的#
好啊!
應該會滿歡樂的~~

剛剛發現這張貼圖 ----->   
沒想到兔斯基這麼血腥!!
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-21 19:22 發表
耶魯:朵琳,我要生氣了。
冰雕喬舒亞
試問...還活著嗎?
小星

ETERNAL 
永恆

朵琳想到的永恆 是死亡?
是她一直想做的實驗? 
有關死亡的那個....

感覺好悲傷阿
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-22 18:12 發表
本來以為出軌是出軌別人,原來是妹妹的丈夫啊…

海倫娜對此接受度倒是挺高的(?
不是被騙被隱瞞就是被洗腦了吧!
還是白蓮聖母?
她媽媽到底是米亞還是米亞的妹妹?
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-22 18:05 發表
朵琳的腦迴路不同,對她來說這個實驗充滿了希望
!!!

好吧∼維多可能會陪她瘋
但是...媽媽我想阻止她 = =

最後的謎題有難度阿∼
拚不出東西來...還是有什麼線索要搭配看?  
小星

我試了幾種排法 ...沒有什麼規律耶
感覺蠟筆的字連不起來
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小星

回應 Mistico 第 242 篇文章

我只想到把亂碼替換成數字
可是一樣很亂 @@ 
小星

發新話題