發新話題

[徵招] [討論]多人/S高中的殺人兇手(靈異推理)

回應 Mistico 第 301 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
全班真的都會讓她殺光嗎?
總有人會比較小心的吧? 
疑惑阿∼∼∼∼
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-25 11:36 發表
小星張嘴(大口餵糖
這個可以平復我內心的創傷
某種意義上的長相廝守?
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-25 13:58 發表
看來下一篇是無限流無誤了呢,那我就在這兒簡略說一下耶魯在泳池看見的女人是誰算了

那個女人是耶魯的親生母親,患有精神病,在耶魯還很小的時候一次發病期間把丈夫殺了,還想跟耶魯同歸於盡,但行兇時被耶 ...
這一段應該寫在裡面阿∼∼∼
這樣比較精彩∼XD
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-25 15:53 發表
片場外小劇場可愛wwwww
朵琳oO(演技太好也很困擾)
維多:不愧是朵琳!!!殺人犯也演得很唯美(星星眼)

腦殘粉無藥可救...

------
說真的昨天一直在想、一直在想要怎麼寫維多
不同的生活環境會產生不一樣的人格
人類的黑暗面本來就很多會有人重來就沒有挫折
維多是個膽小又沒自信的孩子可是面對這樣的事情對她來說太無法接受了
好不容易生活有了改變、終於鼓起勇氣上學、認識新的朋友找到了自己的興趣、才華建立起的自信
還沒有到思考未來的年紀就這麼莫名其妙的死了
對她來說真的是莫名其妙阿! 

如果死亡的時間是無限的 她會遺憾沒有跟養父母告別
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-25 16:21 發表
要不死掉了才發現主神有復活道具吧
因為惡趣味所以一開始不說wwwwww
又或者死掉了的人被製成有一定程度意識的npc……
這個提議不錯耶∼
畢竟大家都存在在奇怪的空間
很有無限流的開頭感覺

所以他們最終的獎勵是重生?
朵琳又要當一次BOSS嗎? XDDDD
還是說 殺人的人跟被殺的人不會在同一個空間?
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-25 16:42 發表
哦我想到了,如果不用原人物的話,S高中可以當副本背景啊!
原本人物就是NPC,進入朵琳大開殺戒(?)的那一天,任務目標是不讓任何NPC死亡
這樣連副本背景介紹都省了,反正大綱這篇文都有(欸

看完了拉線旁白,徹底 ...
哈哈∼∼很不錯的提議耶∼

第一次真的寫完一個故事莫名的感動
很捨不得這些角色
Mistico的旁白貫徹始終
很有氣氛阿~
可以想像社會的震驚、一堆心理學者的研究、新聞報導...等等
最後成為傳說 XDDD
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-25 17:12 發表
分頁名稱裡面的小幽靈好可愛XDD
我看了兩次才知道妳說的是哪裡
大家都很看得很仔細耶~
小星

回應 anniex 第 364 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
嗯嗯 !還有很多旅程可以體驗

說真的 ,不知道結局還可以做到前後呼應的感覺
大家都很厲害耶 !
小星

發新話題