發新話題

[徵招] [討論]多人/S高中的殺人兇手(靈異推理)

本來以為出軌是出軌別人,原來是妹妹的丈夫啊…

海倫娜對此接受度倒是挺高的(?

回應 Anystar 第 237 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:voldy1231
海倫娜是米亞妹妹生的吧,原文有提到「而母親卻順理成章的侵占了妹妹的丈夫和女兒」
這話意思應該是海倫娜當時已經出生了
不然米亞先跟妹夫生了海倫娜,然後又回頭找丈夫生朵琳好像哪裡怪怪的(?

時間線來看:妹妹跟妹夫生下海倫娜(此時的米亞懷著朵琳,丈夫在外有其他情人)→米亞跟妹夫出軌→妹妹死掉→米亞改嫁給妹夫

話說紙條我試著拼拼看也只看出一堆朵琳死亡
不曉得有什麼用途

電腦教室裡面還有東西嗎?

還是沒什麼頭緒(?
裡面的英文字母除去doreen death就剩F、B、U這幾個大寫
其他符號好像也沒特別意義,代換數字或英文進去都不對
不知道是要求出哪種答案,句子還是數字
應該跟電腦教室可以上網有關,可是也不是網址

耶魯!耶魯救命!!!

回應 anniex 第 252 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:voldy1231
太棒了!

結果朵琳屍體會消失嗎,我剛剛才想說回2A拿紙條只是個過渡劇情XDDD

想了想照現實走向,死者不是朵琳,那塞西出去後確實還能見到她
只不過是在牢裡(???

知道教室裡有具屍體可能都會下意識先看一眼(?

話說他們會怎麼出幻境?還是乾脆不用出去了(欸

咦所以到底是在什麼時候殺的啊?

這樣我把塞西死亡時間寫在下午好像衝突了

來去改改

的確很趕,一天要送18個人(?

話說朵琳那邊說「蘿妮、塞西和維多,她們什麼都沒發現,睡夢中離開的。」朵琳一一點名:「等你結束了加上我接下來還有14個人,時間很趕所以你快睡吧。」

我想了想

蘿妮、塞西、維多 = 3人
喬舒亞、朵琳 = 2人

剩下14人,再加上耶魯,這樣不就20個人了,全班也就18個,多出來的兩個難道還是海倫娜跟米亞嗎(?

怎麼說呢,雖然沒想到她會這樣做,但她真的這樣做了好像也不怎麼意外

自信過頭的人某方面來說也能算是自我中心吧,所以不會去考慮到同學的家人什麼的,大不了通通帶走(欸
一個頭腦聰明的犯罪者能幹的事情其實還挺多

本來我還沉思朵琳是去學習什麼邪術召喚了還是怎樣,畢竟前面太靈異了(?

另外死掉就死掉還把老師跟教室都帶下來,嗯....死後繼續上課的意思嗎....
我覺得這個是最恐怖的地方了(???

\無限流主神/

這樣不管要什麼題材只要開個副本都能解決(不

只不過要自己去記積分技能裝備道具等等的,人物設定也會變得很繁雜,主辦的還要掌握主神的商店可兌換物品列表(?

如果不想面臨角色死亡可以設定類似於全息網遊那樣,死掉了只會從副本中退出,需要冷卻時間復活才能再度進行下一場
只是這樣就沒辦法用末日背景之類的了,比較沒有死亡的緊張感跟鬥爭,頂多就勝負慾

要是想參加什麼副本就遞交組隊申請一起進去,或是自己製造額外事件中途進入,自由性跟互動性都算挺高的

如果要開類似的文可能得專門開一篇文記錄商店兌換列表以及人物資料,每次有回應都要更新,以免有所疏漏

發新話題