發新話題

[徵招] [討論]多人/S高中的殺人兇手(靈異推理)

回應 anniex 第 115 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
歌很好聽耶~~~

滿意外的~以前沒聽過
感覺有點輕搖滾?
歌手的聲音也很清亮

我想到的是 林俊傑的凍結

不小心回到那一天 不小心一切又重演
你如此完美的一切 竟會出現在我的世界

你說話不愛說第二遍 但偏在情人節那一夜
給我你心愛的項鍊 說了三次對我的愛戀

我那時糊塗 不明白為何你會哭
後知後覺以後 領悟

凍結那時間 凍結初遇那一天
凍結那愛戀 凍結吻你那瞬間
我也會疲倦 你的項鍊 在我身邊 帶我穿梭回從前

凍結那空間 凍結有你的世界
凍結那畫面 凍結不讓它溶解
我若是疲倦 你的項鍊 在我身邊 發光在我胸前
你的項鍊 在我身邊 陪伴著我過每一天 耶

你的項鍊 在我身邊 發光在我胸前
你的項鍊 在我身邊 陪伴著我過每一天

小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-15 20:28 發表
在喬舒亞愛的呼喚(?)下,耶魯終於打開了門

喬舒亞:「耶魯!耶魯你沒事吧!」
耶魯:「喬舒亞你聽我說!01=1、03=11、04=100、05=101……」
喬舒亞大驚失色:「完蛋了!耶魯他學習學到瘋掉啦!!!」
XDDDDD
這個很好笑
真的會覺得對方學習過度
維克:他的數學是不是不太好啊!?
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-15 20:42 發表
凍結的旋律甜甜的~~
會嗎? 我覺得這是首悲傷的歌
"我那時糊塗 不明白為何你會哭
後知後覺以後 領悟"

我之前看過一套漫畫
被神隱的少年 裡面的哥哥很可憐
因為他喜歡的人壽命有限
不管他穿越了多少時空 對方都還是會以各種方式死亡
所以在跟主角見面的這個時空
當他的愛人離去後
主角就知道他再也看不到這個哥哥了
這首歌的歌詞會讓我想到這個故事
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-16 00:47 發表
咦  維多說自己遭遇的時候有說到朵琳的抱怨嗎?
就那個姓氏的問題
還是維多因為那是私下訊息紀錄,所以只說到書本相關而已?
目前先提到書
除非大家有再問她更細微的
她目前只想知道書
可能潛意識裡覺得那是自己跟朵琳私訊
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-16 09:31 發表
音樂教室結束可能要先回2A整理一下大家手上的情報
OK收到!!
引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-16 11:04 發表

話說我們根本可以直接上BASS製作遊戲了呢
我也覺得如果是電玩遊戲會有很多不同的版本XDDD
小星

請問...."琴蓋緊緊蓋著怎麼也打不開。"

打不開的琴蓋羅妮怎麼可以彈琴???
還是我誤會了?

我想到要怎麼寫了~~~~
等我!!

小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-16 16:45 發表
對我打錯了(蠢
應該是頂蓋才對
我查了一下三角鋼琴
發現名稱有不一樣
沒有琴蓋 只有琴鍵蓋...
猶豫了很久 所以...

頂蓋內是不是有東西?
到底是什麼呢? (好奇)
小星

回應 Mistico 第 134 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
哈哈哈~~

其實我猜米亞老師是朵琳的媽媽
海倫娜是朵琳同母異父的姐妹

或是爸媽是同一個,只是朵琳是被收養的
所以現在要認她回去?
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-17 20:05 發表
「如果不想讓你的過去弄得眾人皆知就幫我」是蘿妮說的哦
抱歉抱歉∼∼我改一下 XDDD
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-17 20:43 發表
如果走狗血家族糾葛,朵琳爸爸出軌了米亞並有了海倫娜,一直養在外面,等朵琳她母親死了之後老爸把米亞娶回家

朵琳因為知道爸爸出軌所以不喜歡他,也不喜歡表面白蓮花的繼母跟繼姐,捨棄了姓氏獨自生活

現在的 ...
哈哈哈∼真的是狗血耶! 
可以寫成重生文了!
嫡女朵琳重生後找到兇手並公布兇手惡性
打臉小三+渣爹
小星

發新話題