發新話題

[徵招] [討論]多人/S高中的殺人兇手(靈異推理)

我發現 朵琳的英文名字裡有 Do Re
米亞老師是 Mi Fa
請問有So La Si 嗎 ?
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-18 13:42 發表
陶偶的造型跟被染上的顏色沒有特別指定,從桌子上看得到的顏色挑都可以,每個陶偶的顏色不重複,大家可以隨意wwwww
Key 在其中一個陶偶裡嗎?
還是陶偶只是線索之一?
小星

"當你往後方看時,注意到佈告欄上又憑空多出兩張照片,加上原來的四張照片已經有六張照片了。"

我可以問第四張照片是什麼嗎?
我失意了???
我記得只有三張 朵琳 合照 染血的桌子 
小星

回應 voldy1231 第 158 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
剛剛從心看了一次....
我竟然忽略了那張照片

對不起阿....
可以修改嗎? 還是當作她不在意? 
腦袋被太多思緒占滿了

小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-18 16:30 發表
推論無誤
鑰匙在橘色的陶偶裡,摔碎就可以拿到儲物櫃的鑰匙。
謎底好快揭曉阿∼∼∼XDDD
陶俑一定要打碎嗎? 
還是維多把它拍下來在打碎

大家想要陶俑長什麼樣子呢?

美術課的作業? 
維多利亞:捏陶土手都黏黏的,好想洗手。 

小星

回應 voldy1231 第 163 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
哈哈哈∼∼
我剛剛發現改回來也不影響劇情

修改後看起來比一開始通順了一點
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-18 19:07 發表
為了要方便大家接文所以有些東西不得不提早說
這次遊戲性質很高,但接文的劇情部分就變得相對薄弱了,原本是想要吸引些初心者(?),結果來的大家都是有經驗了(爆笑
感覺對文區常駐的就我們幾個
哈哈∼我其實也算是近期加入的吧! 
沒想到現在是常駐
話說版主大大好像最近都很忙很久沒看到的感覺

寫文真的要時間 
我下個月也要開始忙了 
希望可以跟上大家的節奏
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-18 19:23 發表
可能還是要看題材吧?
像另一篇西幻的我不是很懂就沒參與,當個純讀者
也許之後還能考慮開其他方面的,前幾天有人提星際的大綱看著就很棒啊,不曉得他有沒有要開的想法
那篇星際文我也有看到∼很多可以寫
但是之後沒時間
可能會想當小配角或是觀眾
希望會開∼讓版裡熱鬧一點
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-18 19:06 發表
不打碎拿不出鑰匙,陶偶是課堂作業沒錯
陶偶外型個人設定就可以了,像是喬舒亞絕對是亂做的那種XDD
圓筒形戳兩個洞當眼睛之類的
手做作品應該難不倒維多
她可能會想做有蝙蝠翅膀的吸血鬼
XDD
可是失敗了最後成了變成胖蝙蝠
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-18 19:35 發表
Mistico的旁白很有幫助啊
星際那篇要是能開應該很好玩
小星下個月開始忙啊?我還打算下個月忙完可以趕一下進度呢哈哈哈
沒關係!我盡量跟上∼∼∼
引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-18 19:42 發表
原來HOT是因為過50回覆,現在才知道(重點錯
這個我也不知道耶!

另外我想問被打碎的是誰的作品?
朵琳做的是甚麼樣子?
小星

發新話題