發新話題

[徵招] [討論]多人/S高中的殺人兇手(靈異推理)

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-18 21:31 發表
咱們都還沒選誰要哪個陶偶啊,所以也沒確定是誰的作品吧
碎太快啦XDDD

要不我們現在趕緊選一選,我來穿插個上美術課的回憶補救一下?
還是Mistico在美術教室這邊有什麼劇情要安排嗎
哈哈哈哈∼∼沒辦法 
它就這麼碎了
交給妳了! 
我想到的只是很普通的製作
之前維多利亞回憶太多了
讓她休息一下XD 
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-18 22:25 發表
塞西的部分會明確感覺到和回憶中的捏陶偶的那節課不同,可以是老師其實沒講過那個傳說、跟朵琳沒有相關的對話或是其他的細節。

維多面對的陶偶有六個,美術教室的儲物櫃裡可以想到的美術用具都有,請拿來當武器吧 ...
毛毛的 !!! 維多要炸毛了啦
放我出去 !!!!
維多應該不知道故事對嗎 ?
所以她會想辦法打碎陶俑 ?
可以打碎嗎?
六個隨便我發揮嗎?
要打多久?
我可以明天回嗎?
不好意思問題很多

Mistico真的很會營造氣氛
完結後好想印一本留唸(可以嗎?)

哈哈哈

小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-18 23:58 發表
我這邊走向是打算把那傳說當成假的,現實裡美術老師沒講過這話,所以維多盡管打吧!不用客氣!(?

塞西這邊幻境說陶偶其實可以保存靈魂,現實裡陶偶真的動起來了,想想也挺有趣的XDD
對啊!很有氣氛
不過 …
我比較擔心真人跟陶俑交換 !那就完蛋了
會動的陶俑觸感像人類
塞西莉亞跟大家確冷冰冰的

………
維多:難不成 …已經…的是我,這是死後的世界 ?
小星

維多利亞 : 陶偶為什麼會動!!! 不科學!!! 為什麼聽得懂髒話?

小星: 傻孩子,罵髒話是不對的,知道嗎?

維多利亞: 是陶偶的問題。

(黑色的胖蝙蝠死不瞑目: 我不是妳捏出來的嗎?)
小星

回應 anniex 第 193 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
沒辦法,女孩子她下不了重手
只好委屈皮實的耶魯了

小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-19 21:11 發表
耶魯:睡意(?)讓我的坐懷不亂BUFF暫時失效了
(維多)旁白: 想做什麼快上啊 ! 是不是男子漢!
(在內心搖旗吶喊)
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-20 00:03 發表

也許更完正文之後有空的話可以寫些番外然後集結成電子珍藏版
真的 !!
小劇場也一併收入珍藏
哈哈哈
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-20 08:31 發表
幻境裡朵琳跟塞西的互動回頭來看充滿了玻璃碎片的預告
只好吃點耶魯和喬的糖平衡一下了,小劇場真的都好好笑wwwww
舉手~碎玻璃裡面會有糖嗎?
朵琳是喜歡塞西莉亞的嗎?

維多利亞沒有兄弟姊妹,把朵琳當成姊姊來依賴,也很崇拜有點腦殘粉的傾向。
朵琳也是他認可的第一位朋友,對蘿妮一開始屬於愛屋及烏,之後也將他歸類為僅次於朵琳的好朋友,所以才會糾結自己講錯話做錯事要不要道歉這些瑣碎的小事。
而對塞西莉亞這個同桌她有著奇怪競爭心態,其實她很羨慕對方的直率,也把她歸類為朋友。
小星

旁白: 耶魯發現紙條

耶魯: (眼睛離不開喬舒)
喬舒亞: (耶魯摸了我的臉)

維多利亞: (拿起墨鏡擋閃光)
塞西莉亞: (躺在地上猶豫要不要清醒)

小星: 以上純屬腦補,不負責任。
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-20 20:48 發表
無法到其他樓層,所以劇情已經到中後期了
哇!!! 速度真快!

電腦教室的密碼是什麼?
朵琳的生日? 0209不會是朵琳的生日吧?
教室名稱?
還是有其他我不知到的線索?
小星

發新話題