11 12
發新話題

[分享] 你母親節快樂嗎?我不快樂

你母親節快樂嗎?我不快樂

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:internet123 您是第1834個瀏覽者
今日是母親節,一家人鬧不和已經兩三年,卻不復以往
何時才可以團圓呢
我不想再哭,我只是太重視家人才傷心,不要再強求,我要站起來,勇敢面對人生,快樂每一天
歌有鼓勵人心的力量
有一句好似是永不向命運低頭
在此鼓勵自己向命運挑戰,改寫自己的人生

但這一刻我真是好傷心

沒有期望  就不會傷心
往長的母親節對我來說就跟普通日子沒啥不同
今年的母親節  讓我了解"好人"的表面  居然是表裡不一  
只有憤怒.....

唉,你說得對,我是有期望,才會失望
你肯定冇聽過一句說話叫日風之徑草,日久見人心

我不快樂....可憐母親節還要上班的披薩店服務員
兩天平均14小時
早上比家人還早出門
晚上家人都睡了才回家
連母親節快樂都只能訊息傳送

還要遇到一堆不排隊的客人及奧客
早餐直接當宵夜吃;(
不快樂的母親節😭
腐腐人生(=^・・^=)
腦補人生o(︶︿︶)o

每天工作多久?是每天7小時定每天14小時
你很勤力,父母定以你為榮
你要勞逸結合,保重身心
引用:
原帖由 iecdaylu52 於 2020-5-11 00:13 發表
我不快樂....可憐母親節還要上班的披薩店服務員
兩天平均14小時
早上比家人還早出門
晚上家人都睡了才回家
連母親節快樂都只能訊息傳送

還要遇到一堆不排隊的客人及奧客
早餐直接當宵夜吃;(
不快樂的母親節 ...

不是的,沒有期望叫做絕望,是傷心的一種
一直在難過以致於麻木,麻木就代表還在難過
我希望你可以哭出來,你有這個權利
等到哭不出來,才發現那是真正的挫敗
敢期待也敢失望的人,也許才是勇敢
祝你挑戰成功
未入俗世,談何得脫?既入俗世,莫問因果。

我常把父母姐妹當最重要的,自己第二吧∼當我發現自己有問題時,我想自己第一,原來很困難。我習慣宅在家,現在我想安排好自己的生活已經是一個挑戰。
引用:
原帖由 inere50530 於 2020-5-11 00:46 發表
不是的,沒有期望叫做絕望,是傷心的一種
一直在難過以致於麻木,麻木就代表還在難過
我希望你可以哭出來,你有這個權利
等到哭不出來,才發現那是真正的挫敗
敢期待也敢失望的人,也許才是勇敢
祝你挑戰成功

絕望也好   日久見人心也好      都別去想這些  會讓人越想越負面
現在學著把自己放在第一    凡事都是先想到自己   改變自己的正面的想法    過著自由的生活
總是能走出來
往後在遇到母親節的節日   就不會如此難受

今年有訂外送回家
因為人在外面時間上會剛剛好
早早就請媽媽收一下
結果她人還跑出去外面四處跑
回到家只回你一句
沒人叫你訂
我也不會再訂第二次了

ps.平常訂外送只會晚到,那天就偏偏早到了…
想當然我也不會等主角,直接開吃

回應 asdf22 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:internet123
我明白你,你只是不想媽媽在母親節還要辛苦煮飯給大家吃,可能你只需要她說一句謝謝,愛你啊∼
世界上真是無人完美,包括父母。每當我想聽一句鼓勵的說話,他們只有一拳打過來。小時候,我好似有講過#媽,你不如去圖書館借本書《教人如何做父母》#這些教人如何做父母十之八九叫人鼓勵兒女,但總有父母做不到∼∼現在很多人不生小朋友,怕的是責任,也怕自己的兒女像自己常埋怨父母。但世上總有成功的父母,也有不努力學習做人父母的父母

11 12
發新話題