發新話題

[原創] 暫時從手殘中恢復~

引用:
原帖由 。牙欣 於 2007-12-11 08:19 PM 發表
我 我 我 . . .
要 叫 你 幽 西~xD

不 填 啦 T^T
很 累 的 呢~
你你你快給我填啦~~>口<"
不不不要再叫我幽西了...=___="
還有...
那幅圖的線條構造很簡單而已....
只要用2個圖層就可以了耶...=___="

引用:
原帖由 於 2007-12-11 08:28 PM 發表

眼神好COOL呢!*V*
其他都畫得好自然呢=]
我以前都有畫畫的興趣,,
可惜的是,,我半途而廢了= ="
我足足差不多5年沒有畫過這 ...
吓吓~@___@"
為什麼不繼續畫嘛~>__<"
我很想看看你畫的畫呢~~0___0

不好啦@v@|| 不想獻醜呢!
而且,我的畫功也只是在比較初級那處吧-v-"

引用:
原帖由 無名 於 2007-12-11 08:11 PM 發表
我只是喜歡寫作..xdd..
沒有參加畫畫部份~
哦哦~
不知道為啥男孩子都喜歡寫作的呢~=__=
那位大大也是...=3=
不過,我倒是很佩服你們的呢~
竟然可以有耐性地寫一篇文章,
迷:[是你的定力不夠吧...=__=]
如果換了是我...呵呵...((倒地))
500字已經可以累死我了....((苦笑))

引用:
原帖由 於 2007-12-11 09:30 PM 發表
不好啦@v@|| 不想獻醜呢!
而且,我的畫功也只是在比較初級那處吧-v-"
不要嘛~>____<"
我想看我想看~~~~~>口<"
我倒不認為想想你的畫功也只是在初級而且哦~~~((笑))
我要看我要看~~~~~>口<"

回復 #21 幽希 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
遲 點 吧~
我 要 洗 白 白 了~
xD
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

引用:
原帖由 幽希 於 12/11/07 09:38 PM 發表

不要嘛~>____口口
-v-"...要令你去洗眼就不好了

引用:
原帖由 於 2007-12-11 09:56 PM 發表

-v-"...要令你去洗眼就不好了
沒關係的~~~>___<
小聲:[小欣,給我準備生理鹽水....XDD]
欣:[眼藥水不行嗎...?=__="]

引用:
原帖由 。牙欣 於 2007-12-11 09:42 PM 發表
遲 點 吧~
我 要 洗 白 白 了~
xD
洗完了沒有?
快給我去練習上色啦~~~0口0

喔喔`畫風好像變了一點呢`-V-
說起來沒看過[[幽西]]畫男孩子呢..@@
真想看看..`xD"

發新話題