49 12345
發新話題

[原創] 寶鼠年新年快樂....^ ^

寶鼠年新年快樂....^ ^

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幽希 您是第3412個瀏覽者
好久沒有發帖了…
一定沒人會記得我的(泣

最近快要開始考試了
在這之前把有前幾天畫的圖發上來…

聖誕的時候畫的....=__="
這是遲來的祝福...

很好笑的一張...((我認為))

X雞蛋少女??!=口="""

仿畫~~~

============================================================================
另一種畫風....
很簡單...((真的))

我的女兒~~~彌白~~~>3<((臉上有點髒~~~抱歉))

某人....((別殺我....))

又是一幅"殘"的畫...=__="

用這一種畫風畫的第一張圖~~~((值得紀念~~~~))

((=__=?))

=============================================================================
接下來....
就...就是....
關於小戀的圖.........
先跟小戀&各位會員聲明一下...
我對這次畫的畫...不抱很大的自信....
而且...
還會害怕...
把小戀給毀容了....
抱歉...=____=""""

第一次畫的小戀...
和小欣很像...
但可以用頭髮的末端來分辨....

彩色那一張的全圖

後來改變了髮型...
但和某人又很像...=口=""""

開始採用了這種髮型...
也在某地方進行了修改...

((以下先略...))

TO:戀
不要殺我...=____=""""""
===================================================================
給某人的賀禮...XD
送完還要被人罵...
小藍是大大大大大笨蛋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>口<""""
不理你了啦~~~~~~~~~((大哭))

第一次畫的生日賀圖....0___0""
還要再繼續修改一下....0__0+

用A4紙畫的....
忘記了要用鋼筆啊!!!!!!!!!!!Q口Q""""

最近真的"手殘"了...
因為身體不適...
所有打了趟吊針...
不是手殘是什麼...?=___=+

話說昨夜也爆肝了...
打這偏時不但正在爆肝中...而且還不是在我家用電腦
沒錯...
我離家出走了...(大噓...= =''

其實只是因為跨年所以住在同學家...XDD
話說是一個9個熱血宅女的單身派對...(情侶去死...

那夜我似乎只睡1小時...(而且是在地板上...棉被被搶光了...

畫畫昨天完一 張就不畫了(被押爆
當中的某一天還不小心把一個裝有近30天我都在使用的塗鴉本弄丟...=ㄖ=(在公車上...客服人員好像有撿到...

希望不要不見...@ @

最後祝各位新年快樂 ^ ^

美美的圖..看來越來越進步了^^

引用:
原帖由 無名 於 2008-1-2 07:17 PM 發表
美美的圖..看來越來越進步了^^
嗚哇~~~~~~~~~~~>口<
感謝無名大的支持啊~~~~>__<
不過..
最近畫畫我真的是懶了很多=3="
連眼睛都開始用比較簡單的畫法了....0_0"
唉唉...=__='

小 西~
我 知 道 像 誰 啊~
XD
sup
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

引用:
原帖由 。牙欣 於 2008-1-2 07:33 PM 發表
小 西~
我 知 道 像 誰 啊~
XD
sup
像....誰啊???=___=
((偷偷用私信發送給我就好了~~~XDD))
不過,
小欣~
我相信你是猜對了~XDD

support lol
some good drawing here
Life sucks, then you die.

引用:
原帖由 nebula 於 2008-1-3 05:34 AM 發表
support lol
some good drawing here
Yes~
But...
雪凝 is the best ~~~~~!!!!!>u<
雪凝大好~~~~~!!!!
迷:你在幹啥??!=口="

嘩~好勁呀-口-
全部自己畫=_=
畫得咁令ge~同我相好遠=]
我最憎畫畫~
本人已開網上商店 - 草草咩都有

引用:
原帖由 四葉草 於 2008-1-3 01:08 PM 發表
嘩~好勁呀-口-
全部自己畫=_=
畫得咁令ge~同我相好遠=]
我最憎畫畫~
可是.....
和雪凝畫的相差很遠...Q___Q
像我這種不定性的人...
對畫畫可能只有工分鐘熱度吧...=__=+
((只限於某種畫))

回復 #5 幽希 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
嘿 嘿 嘿 . . .
你 應 該 知 道 了 吧~
XD
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

49 12345
發新話題