發新話題

[原創] to: 小欣[生日快樂~!!!]((內有雜圖一堆~))

哇...遲了-_-
祝小欣生日快樂*嘿=]
ceci*那張上色圖好美美唷"
嘻*小西......
我生日也要送圖圖給我唷=D
哈哈-___-還有5個月"

引用:
原帖由 ~■戀■~ 於 2008-1-19 01:55 PM 發表
哇...遲了-_-
祝小欣生日快樂*嘿=]
ceci*那張上色圖好美美唷"
嘻*小西......
我生日也要送圖圖給我唷=D
哈哈-___-還有5個月"
哈哈哈~
剛剛接到一個消息,原來小欣好像不能上這個論壇耶~tyjp21
不知道為什麼啦~~~
唉唉~
[ceci*那張上色圖好美]
我也這樣認為~((這是我的自信作~XD))
不過,
上色方法都是我爸教我的說....
而且比他上得還醜呢~tyjp17
嗯嗯~
小戀,
你安心吧~
我會畫的啦~((握手))

我 終 於 上 到 黎 啦~
XD

sup~

嗚啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`tyjp16
小欣你終於上來啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((抱))

勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

遲來了..=V="
看見我了..!!`>V<
好好好好好可愛`>333333<
((並不是指真人的我..只限畫中))=3="
為何我的沒上色..??`-3-
也沒對話..嗯嗯..))吃醋中`
CECI畫得比我好..-V-"
慚愧..ORZ"/口\

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-1-22 06:48 PM 發表
遲來了..=V="
看見我了..!!`>V<
好好好好好可愛`>333333<
((並不是指真人的我..只限畫中))=3="
為何我的沒上色..??`-3-
也沒對話..嗯嗯..))吃醋中`
CECI畫得比 ...
攝影中,請微笑((打死))
其....其其實啊...
雪凝那張是看見爸爸的畫而畫出來的啦....tyjp19
不不不~
是我受到他的感染了....
連思想也變得污濁了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~tyjp18
不論是真人還是畫中人,雪凝永遠都是最可愛的呢~(((chu
((喂!!!!
啊哈~~~~~?
因為最近都在跟爸爸學習,
所以都沒有啥味時間啦~~~
而且,
最近也開始在練習"無線電繪",
"圖聊"等等的~
目前在用"小畫家"練習,苦手ing~xd
所以真的是很忙呢~
ceci那個啊,
又是關於爸爸新的手機遊戲啦,
是育成的喲~
目前已經上架啦~xd
所以就弄了這玩意出來啦...
而且啊...
雪凝你那張圖.....
想弄對白真的要你"親自提供"的啊.....=///="
不不不不不不不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我....我會重畫一張的~~~~~>///<"
((奔走))

話說ceci那張彩稿的線條,
我可是很用心的去畫喲~~~=_=+
((而且小欣也幫了我很多~xd))

回應 。牙欣 第 13 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
我 終 於 上 到 啦~
好 開 心 啊 XD

引用:
原帖由 。牙欣 於 2008-1-22 08:10 PM 發表
我 終 於 上 到 啦~
好 開 心 啊 XD
對啊~~~
不過,為啥無緣故又能上的呢?

回應 幽希 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
我 都 唔 知 啊~
上 到 就 ok 啦~
好 開 心 , 好 開 心~ XD

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-22 07:47 PM 發表

攝影中,請微笑((打死))
其....其其實啊...
雪凝那張是看見爸爸的畫而畫出來的啦....tyjp19
不不不~
是我受到他的感染了....
連思想也變得污濁了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~tyjp18
不論是真人還是畫中人,雪 ...
55,,
有新圖看就好`=]
我也覺得CECI那幅是像是遊戲的..=V="
招什麼供???"我永逺是最可愛的。"((被毆
哈哈`xXD"

@O@很可愛的少女圖
我是來亂入的./.\"
傳說這是賀生日圖.?

0.0祝:生日快樂[遲來的祝福./口\]
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

發新話題