14 12
發新話題

[原創] 原創 ;口;"用回小的原畫風畫的..請多指教.新加一張圖.

原創 ;口;"用回小的原畫風畫的..請多指教.新加一張圖.

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:轉生。楓 您是第2343個瀏覽者
[發帖際遇]: 轉生。楓幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

先來一張..;口;偽華麗風的女孩.
我終於能畫回女孩了.;口;"
但好像暗黑系的.-"-"""
腐了的後遺症.XDDDD[某:藉口]

這張..偽帥哥.噗.XDDDDD
歡迎各位向作者掉雞蛋.

0.0"但看前..請有少少覺悟.
=-=作者.不知為甚麼..畫原創圖時.
常傾向.有少許黑暗圖的FEEL.=-=作者都不知發生甚麼事.XD哈哈哈

/.\張圖畫面影不完...其實是坐係度...手放腳上的.噗..

但我的畫風不是黑暗系圖來的..><....[肯定]

0_0很久都沒畫原創了.
先前都不斷寫家教的同人圖.0.0

以上是圖聊(網上)裡畫的
新增一張少女畫風的.030
畫圖時.不斷跟自己說..這是少女畫風.少女畫風.XDD得出以下這張的成果,.噗

萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

好像漫畫書的封面呢!
你可以出書了xD

引用:
原帖由 ╭牙蚊* 於 2008-2-19 09:55 AM 發表
好像漫畫書的封面呢!
你可以出書了xD
XDD咦咦....
不是麻.噗噗.
0_0"這是網上的圖聊畫的.XD不錯好玩.

你有沒玩過呢.XD.?

好令哇>v<
不過個女仔有啲恐怖-﹏-嘻*
xDD*支持唷

引用:
原帖由 ~■戀■~ 於 2008-2-19 07:46 PM 發表
好令哇>v<
不過個女仔有啲恐怖-﹏-嘻*
xDD*支持唷
XDD 清純少女畫風.0_0"不見了.噗.XDD
XDD我畫女時./V\"有暗黑風...
XDDD不知為甚麼會這樣.
還是比較愛畫男生.噗噗噗.

[發帖際遇]: 。牙欣獲得本周補貼現金33Ds幣.

很 美 咧~
sup 喔~
最 尾 的 那 張 很 美~
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

不錯耶..期待有更多作品

引用:
原帖由 無名 於 2008-2-21 08:56 PM 發表
不錯耶..期待有更多作品
如果XD太多POST
XDD不會當作洗板論.哈哈.?

又能看到楓大畫的畫啦~(笑)
嗚喔>w<~//這次畫的畫很不錯呢~XD
楓大啊...
請問那些圖是在圖聊上畫的嗎~0W0?
不管怎樣...
對於我來說,
懂得用滑鼠畫畫的人都好棒好棒啊~~~>口<)/

引用:
原帖由 。牙欣 於 2008-2-21 08:53 PM 發表
[發帖際遇]: 。牙欣獲得本周補貼現金33Ds幣.

很 美 咧~
sup 喔~
最 尾 的 那 張 很 美~
噗.XDD大家都比較愛清純畫風.XD.?
少女系的0.0?

14 12
發新話題