21 123
發新話題

[公告] 小苦推介*V*!

小苦推介*V*!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小苦 您是第2294個瀏覽者
[發帖際遇]: 小苦買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金29Ds幣.

小苦近日發現了一個新江湖*
所以小左上黎-V-要網友介紹的!
網址是:
http://ccc.xajh.us/
我叫苦苦苦, 裡面GEi人好NICE*
同大家一樣`一定能夠相處的*V*!
有興趣的去玩玩吧!站長是女唷=]

自從天地志狠的江湖關閉了..
他的再沒有時間重開一個!
大家玩江湖的朋友,也不能再聚在一起了!
希望之前有玩開江湖的朋友可到此一游*
而小苦最近也是經常到這裡的=)

我也來參加一番
不知道有沒有人有興趣呢?

怎麼玩的-.- @@?

又係100級開頭= =

唔好玩的-.-"~

引用:
原帖由 文b豬 於 2008-3-21 03:01 PM 發表
又係100級開頭= =

唔好玩的-.-"~
好玩的-3-相信我吧!!
初頭你會覺得吾好玩咁-
旦慢慢你會覺得好玩-V-!

引用:
原帖由 zeushiuka 於 2008-3-21 02:52 PM 發表
我也來參加一番
不知道有沒有人有興趣呢?
你從未玩過MA!?
主要是聊天室=]

[發帖際遇]: 小苦獲得壇主賞識,壇主送出現金24Ds幣.
引用:
原帖由 ~■戀■~ 於 2008-3-21 02:57 PM 發表
怎麼玩的-.- @@?
你也從未玩過MA!?
先進去BA` 我再教你玩!

[發帖際遇]: 不大不小的檬請朋友們喝酒, 用了現金7Ds幣.

唉 想玩世紀江湖..XD

[發帖際遇]: 小苦開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.
引用:
原帖由 不大不小的檬 於 2008-3-21 04:15 PM 發表
[發帖際遇]: 不大不小的檬請朋友們喝酒, 用了現金7Ds幣.

唉 想玩世紀江湖..XD
世紀江湖A_A?什麼來的-_-!?
小苦決定左玩果樣就吾會變了-3-!
不過, 偶爾客串一下也無妨*

一向對江湖不在行
都不知玩甚麼..................=.=
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

21 123
發新話題