12 12
發新話題

[原創] [CW BANNER] 新鮮出爐:DDD///

[CW BANNER] 新鮮出爐:DDD///

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Kula 您是第2421個瀏覽者
[發帖際遇]: Kula在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

終於下定決心畫BANNER=DDDD
因為之前畫的我覺得不滿意吶=DD  (都畫了7,8張了|-DDD
到晚上7~8點才畫好這張呀=D
我覺得好有趣呀=DDD//
大家一起畫大圖圖呀=D
< 全是縮小版=) >

有字版=D

沒字版=DD

過程=DDD

咦咦?!原來那個網頁是你的?!0,0
話說這個你開了沒多久我就在失敗找到並加到我的最愛了>v<
你的畫好美喔~xP
常常出現的白色球狀物也好可愛>v<(大心)
祝製作同人誌順利~~

[發帖際遇]: Kula得到壇主贊賞,送出現金79Ds幣.
引用:
原帖由 血影︴蝶 於 2008-6-11 19:09 發表
咦咦?!原來那個網頁是你的?!0,0
話說這個你開了沒多久我就在失敗找到並加到我的最愛了>v<
你的畫好美喔~xP
常常出現的白色球狀物也好可愛>v
慢著!什麼什麼在失敗找到?
我這個POST只發在夜跟鮮鮮網 0口0
可不可以給LINK我看?

謝謝呀,可是最近退步了XD
白色球狀物是我的小物XDDDD
畫它好開心XDDDDDD(咦?)

引用:
原帖由 Kula 於 2008-6-12 09:31 AM 發表
[發帖際遇]: Kula得到壇主贊賞,送出現金79Ds幣.

慢著!什麼什麼在失敗找到?
我這個POST只發在夜跟鮮鮮網 0口0
可不可以給LINK我看?

謝謝呀,可是最近退步了XD
白色球狀物是我的小物XDDDD
畫它好開心XDDD ...
我記得應該只是看到網址~~所以說看到你的post很高興xDD
可能是CW也說不定...??-口-"
忘了忘了-口-~~真的不怎麼清楚

[發帖際遇]: Kula在路邊做小販, 本日賺到現金209Ds幣.
引用:
原帖由 血影︴蝶 於 2008-6-12 20:22 發表

我記得應該只是看到網址~~所以說看到你的post很高興xDD
可能是CW也說不定...??-口-"
忘了忘了-口-~~真的不怎麼清楚
那不要緊xDDDDD (傻笑?)

你看POST看得開心便行XDDDDDD
希望之後的日子,你也看得開開心心XDDDD  (????????

-v-我也看得很開心.
見到自己隻小物.哈哈.
我果隻.好邪惡.xd

- -<-這樣眼的.xd
串嘴呢.xdd搏比人巴.哈哈.
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

[發帖際遇]: 血影︴蝶請朋友們吃飯, 花費現金65Ds幣.
引用:
原帖由 轉生。楓 於 2008-6-19 04:57 PM 發表
-v-我也看得很開心.
見到自己隻小物.哈哈.
我果隻.好邪惡.xd

- -
我倒覺得呆呆的好可愛xD
無口萌啊~~xDD

引用:
原帖由 血影︴蝶 於 2008-6-19 06:35 PM 發表
[發帖際遇]: 血影︴蝶請朋友們吃飯, 花費現金65Ds幣.

我倒覺得呆呆的好可愛xD
無口萌啊~~xDD
咦.XD你又知我果隻.就係冇口果隻既.哈哈.
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

隻貓很可愛吧..(好中意ar)

和我喜歡的風格差不多的呢~

對了,,你用的是甚麼程式?!

好像很棒的說..XD

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2008-6-24 19:31 發表
隻貓很可愛吧..(好中意ar)

和我喜歡的風格差不多的呢~

對了,,你用的是甚麼程式?!

好像很棒的說..XD
那隻無口的貓是楓嵐吶∼她本人也很可愛啊∼-▽-(被打

我用的是SAI吶-▽-~呵∼呵∼呵∼

12 12
發新話題